加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 手中一台 PRE CDMA 不知怎么用的?帮帮忙...

从网上买了台白菜...心血来潮买的...什么都不会用...  @* q$ S6 a+ x+ Z! K
只会冲电...用U盘...7 A, C' M" I: K, z
又不知道是否能来打电话...+ J9 A" a2 S6 y$ S3 j! I, B
怎么办呢?

楼主出给我吧 150包邮

开玩笑的,新人多潜水研究下就什么都会了,当然你也可以转给我

为何我的手机在关/开飞行模式时,开蓝牙会不停扫描的...配对后又不能输收东西的?
# [& p' V2 {! |. g8 Y请有劳告知!!!
4 L% s9 X. T& q7 t/ Q6 P: l9 g0 s/ ]$ `! @1 S+ r) t- \# y
[ Edited by Da麻成 on 2011-1-21 19:06 ]

先找人写号...广东省的有吗? 有就告知一下了. C0 M- |& F7 x, B: s/ s
不管原来机器是什么状态的..要想正常使用的话,一定要先连上WIFI,激活并注册Profiles(如果你原来已经有了就登录自己的账号./.这是一切的基础.

上淘宝找三码吧/ p& q& w7 ?* m

2 N) v3 Q$ c' Q  T* m; k现在的rom蓝牙没数据传输功能

回复 6楼 CyberVsQ 的帖子

加我Q:852948109 聊聊了