加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 江湖救急美版680中文刷机rom

清风版主,小弟在软件中心下的680rom是英文的。你这里有美版680中文刷机rom吗?能否发一个- @3 @! u7 h: J
小弟刚买一个美版680,但是英文的,用来实在不便,这里现行谢过
装个cjkos不就是了
.装中文外挂CJK就能显示中文了.
装外挂  硬起动之后不是又恢复成英文了吗?太麻烦.有一个内置中文rom可以省去很多不必要麻烦
一直硬起干嘛,恢复备份一下不就行了。
啊呀,人家求中文ROM就让人家求吗。
. C$ h. a% ]) M' e* K
( p! q+ U9 Q0 s" ~LZ求到了告诉我一声,谢谢。
LZ高人 这里的所有兄弟都想要
想刷机器的朋友请联系,我这里可以刷treo680,可刷港版的rom,也可刷移动版的rom:)1 :)1
原帖由 meg8308 于 2007-7-14 21:32 发表 $ j7 \- C' l0 o  T/ P4 `
想刷机器的朋友请联系,我这里可以刷treo680,可刷港版的rom,也可刷移动版的rom:)1 :)1
/ n$ z3 z; @% |
$ P/ S1 T/ p- }8 Q# [
问一下,可以刷残废的680么?- G* j" ^( F! \( e" }$ L. Y
偶得刷ROM刷坏了,显示Palm开机画面后就重起
原帖由 bright2k 于 2007-7-14 22:28 发表
! D3 F* H8 `7 O: e- G' Q4 i" M, x! N' j+ e! g7 P
  u: N: Z- w0 f8 C2 R8 i1 ]
问一下,可以刷残废的680么?7 J, \2 F; E0 f0 m) v
偶得刷ROM刷坏了,显示Palm开机画面后就重起

8 |3 Q! N9 v7 b% M  f) U  N/ `' w5 D* V4 b" `: r
洗刷刷洗刷刷,哦~噢~
原帖由 meg8308 于 2007-7-14 21:32 发表
) z6 A1 ?* r* \# M想刷机器的朋友请联系,我这里可以刷treo680,可刷港版的rom,也可刷移动版的rom:)1 :)1

; |! s2 Y" `4 f) J+ ~4 M收钱吗?兄弟,如果收,多少米啊
原帖由 tvtree 于 2007-7-14 23:29 发表   b) L/ a0 [9 n7 v

8 v, q7 v/ F, c" l5 h( Q收钱吗?兄弟,如果收,多少米啊

9 b, O+ m) v" I3 z5 f- w) ~
# u! \' i. Y$ _" }( x很关键的问题!
原帖由 lookai 于 2007-7-15 09:30 发表 $ R1 Z6 G! n& R8 ]6 l2 L: {
5 _* Q2 o7 J. z, ~8 u
% U# P6 d: m9 ~: h# A
很关键的问题!
1 u  i. ]9 S6 D9 g, i: D) I

, s) B/ y# A. f- A! L: T' w不要抱幻想了,看看他句未的两个笑得特别和蔼的小人就知道了……
原帖由 aliazing 于 2007-7-15 09:33 发表 8 C# d! u# ~7 e4 Z0 Y8 P# Q6 w

# R0 f9 ~9 d: r& ~4 J3 j5 f$ M0 h# F
不要抱幻想了,看看他句未的两个笑得特别和蔼的小人就知道了……

6 s& o  o) l, y) e; n: @: g9 f% S. I! r
我靠,笑里藏刀啊
北京的朋友可以联系meg去刷机。
港行能用中国移动的卡吗
原帖由 面面的 于 2007-7-28 23:39 发表
' t. C  i7 n- j港行能用中国移动的卡吗

& [$ E& y) Y/ s' Y; N! ~) [. q3 d5 H3 |2 [

, j0 ^+ c! h/ T9 M, ^' I' O4 G能用