加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 准备换机了

Palm Centro已经使用了快2年了。本来等待WebOS重振Palm山河,可惜听说已经被HP收购了,没有了下文。6 r& }9 T, }: n6 B% h6 {
Centro的功能越来越无法满足新业务的需要,看来只能跳槽了。/ H* C  Q* v3 P
最近在考察诺基亚系列,可惜很难抉择啊。9 b% R0 j4 P) `- o" I; I
考虑C6-00……

纠结中。690用了1年,网络功能实在。。。。想换安卓系统的。关注中。

680用了2年多,换了壳接着用,准备再买两壳一直用。期间老婆把她的E72给我用,虽然有wifi虽然有3G,最终放弃。palm网络功能是不咋样,但我也没见过主要用手机上网的主!680除了通话和短信,最强悍的当然是GTD了!这三点,我还没见过其他手机能超过treo的。680,我接着用下去!此贴用680回复。0 j- e7 b+ c0 w# T- q+ n1 M

/ B/ S6 S9 x, a[ Edited by coucoucou on 2011-1-22 17:24 ]

改行htc安卓

原帖由 jxchenbin 于 2011-1-21 22:03 发表
# u9 i0 m+ N; Z; ?; i4 g纠结中。690用了1年,网络功能实在。。。。想换安卓系统的。关注中。

- u# d# z6 _# ^5 u) i# ?% G
' F8 Z% p+ `$ W最近入手MOTO-XT301,研究了半天也不知道如何与outlook进行数据同步?难道Android系统不支持与outlook同步吗?如果连这个功能也没有,那这个智能手机操作系统也太差了吧?

LZ怎么不考虑一下用Palm的WebOS系统手机,比如说Pre或者Pre Plus?

原帖由 qs-dollar 于 2011-2-3 17:59 发表
. g$ O, \+ N' d1 m: g' }LZ怎么不考虑一下用Palm的WebOS系统手机,比如说Pre或者Pre Plus?

4 H! C* T6 S5 j' {  Q0 u, q$ @, ^/ U' ~
在等Palm Pre 2,不知是否能够让我满意?希望它能够包含PalmOS所有优点。

原帖由 沙子一袋子 于 2011-2-3 21:43 发表 ! E# _( d% z& @! d0 h: G2 p, T& o
4 D9 E) P) _/ t) J+ k- A" K7 n
( t, `2 j4 `8 U8 W; B' L/ _
在等Palm Pre 2,不知是否能够让我满意?希望它能够包含PalmOS所有优点。

) O8 V& A! u1 b莫非我所提及的两个机型对你来说还有无法容忍的缺点么?说来看看。

WebOS的优点和缺点一样明显,均衡性反而比不过android。不过总体来说WebOS的操作体验是我最喜欢的。

年前刚入的centro…

680是需要顶的,丢在出租车上一台,也没找回来!还好重要信息电话等资料都同步PC了,由于以前的电池充电器都在,就直接又买了台裸机!

iPhone才是上网王道~~~

原帖由 冰_风云 于 2011-2-5 23:23 发表
3 o- K* G0 T- y+ H4 v680是需要顶的,丢在出租车上一台,也没找回来!还好重要信息电话等资料都同步PC了,由于以前的电池充电器都在,就直接又买了台裸机!
3 k& h: o2 ]# g% K' i

5 [; h  T4 c. ?6 d  I/ i: ]- m* B1 v9 x/ A
可以问问现在哪还有好的裸机卖吗?

原帖由 qs-dollar 于 2011-2-3 21:59 发表
0 @; q6 D9 Q  ]3 R; h2 w0 C1 ]0 W
莫非我所提及的两个机型对你来说还有无法容忍的缺点么?说来看看。

+ U* K* b" x, m8 s- d. r" J/ I6 m( g) t) N1 X: n& H1 p* V* S
好象配置低了些。继续等待……Android竟然不能与Outlook同步,太衰了!

原帖由 qs-dollar 于 2011-2-3 21:59 发表 ' n8 U0 \* Q9 \7 K- |

( ]" x; X6 G' ^5 K8 E& y* q, d莫非我所提及的两个机型对你来说还有无法容忍的缺点么?说来看看。
8 R% e8 W1 B. K" E
6 v+ G& a+ C1 m
对了,请教:我现在Centro上的数据,可以直接同步到Pre上吗?

听说诺基亚与微软合作了?看来我要等待“微诺(Micro-Nokia)”手机了。

刚把M9卖了换回680

HP最终还是放弃了WEBOS,PALM彻底终结了。最近开始研究BlackBerry,看中了9788,移动定制机,不知怎样?纠结啊。

移动定制 不便宜吧

oh.mygod 发表于 2011-9-16 17:26 3 d6 S, g- s  @' N0 ^+ M
移动定制 不便宜吧

0 c3 U5 Q0 A7 q, Z: y# k淘宝上卖3100。不过最近研究发现,黑莓存在著名的“断网”问题,就好象之前680存在“睡死”现象一样,很难解决。让我又望而却步了。

沙子一袋子 发表于 2011-9-19 16:41
2 ]& a  Y/ L' H: z; Z) y3 Q淘宝上卖3100。不过最近研究发现,黑莓存在著名的“断网”问题,就好象之前680存在“睡死”现象一样,很难 ...
6 d- F8 [) c; R8 a
不太了解,以前听说只是上网的时候会断,而且是在移动的地方比如车上才会断?  ~- t1 B/ t; z1 n* `
. W8 M$ Y  P; H0 m" o. G. U
实际是说网络都会断么?电话功能失效?那很操蛋啊。。。  U; C* E  ^1 O3 @
6 I  v# f. e" J, T0 a6 o
搞个8700 8800玩玩还行啦,没有断网 哈哈3 ]$ ?: m7 W; G. K

要说流行的,还是安卓,不过安卓的全键盘的机器太少,最近出的chacha貌似很漂亮,按键也不错,就是输入法很不给力。好像只能屏幕取词,这点距离palm的掌易还有相当的距离啊。

放弃换机计划了,依然用我的Centro打电话、发短信。另外配了台MOTO XT301专门上网用。

最终下决心换了黑莓的Torch 9800,滑盖触摸屏加全键盘。不过还不知道怎么安装应用软件,正在研究中……

不懂什么叫GTD、

入手黑莓两个星期,发现一个重大缺憾:黑莓不支持全文搜索!通讯录只支持搜索姓名,记事簿只支持搜索标题,那个郁闷啊!这还怎么当掌上电脑用啊?昨天为了找一个人的电话号码,我只记得备注里的关键字,最后只能拿出我的Palm Centro来搜索,找到了这个人。用黑莓手机根本没有办法搜索这个人。难道真的没有能够替代Palm的手机了吗?