加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 土人外出双枪竟然是palm680 和 palm TX

使用palm 设备有5年多了,但还是好“土”, 我的设备有 palm TX ,palm 680 ,dell  x51v, 出差带上网本,没有换手机的想法,因为目前还没有支持通 话录音和ZDICT发音的新手机上市,palm pre 和 palm pixi plus 也不支持上述要求。
, A! B2 b( V0 }6 ?dell51v 通过680蓝牙上网挺方便,网络功能也不错。
6 x0 D# w8 S+ S3 ?/ y但使用一段时间后发现用x51v上网同跟680上网没有什么不同,不就是看新闻论坛吗,用什么设备不是一样,现在放弃x51v ,让其在抽屉睡着。
! q: P) [9 w+ M$ B! q  t现在外出就带680和tx,至于为何要带TX,原因很简单,看书非常适合,屏幕大而且效果很好,尤其是屏幕白底黑字跟汉王电子书的显示效果差不多,不刺眼,并且电池使用时间也可支持2-3天(现在用5年多电池老化,可支持一天多,好像买不到,郁闷,谁知道烦请通知一下),并且手感不错重,量轻,厚度很薄,放在口袋很方便,而这个x51v 和很多掌上设备 背景亮度可能因为屏幕材料的问题就是不行,看了眼累。
, o$ T9 m; h4 Q$ t- i但现在不明白,出门带双枪手机的朋友,是否用不同号码的手机卡,如是这样不麻烦吗?
2 o3 w) {# m( }8 u, A# Z
  G) Y* P1 d; o4 J5 y/ F6 }6 T[ Edited by lingze on 2011-1-22 11:39 ]

我是M500+650,更老土:)1

同LZ,也是680+TX

650(C网)+BB8700

现在的tx是不是有电池老化问题啊?能自己重买电池吗?

我喜欢680,现在在用, 老土很好

太巧了, 楼主的三样机器我全有。4 w3 i6 }9 H# o  u
红色T680,tx 还有个x51。楼主对机器的评价我赞同。x51的屏幕太烂。简直一塌糊涂。

650+E72...

额~ 悲剧 iphone4 WCDMA    centro 联通GSM   hero200 CDMA2000~~~~  出门都带个包~~~

centro + TX, c, z" b. V9 ^( a
可惜TX电池不行,打算把centro的电池改装一下,换给TX做内置。可惜一直都懒得弄。
2 O9 J6 x) Y. j9 o" t! `$ T7 O不过TX真的不错。看书利器。

650+天语e379

今天 tx 刷坏了,悲剧。 哪有主板可买?

今天 tx 刷坏了,悲剧。 哪有主板可买?

TX的方向键有点不灵了,怎么办?

650  +  PRS-505

palm650加三星街机

650+tx,不过后者在抽屉躺很久了。。。

palm TX的电池么,你拆下来 量好尺寸,去淘宝上或是电子市场淘个聚合物电池就ok了,搞不好还能买到比原来更大容量的电池。。。

650+z71,03年开始接触这东西的

680加iphone4 路过

V8+TX,,,TX电池需要的找我,换原装电池是不可能买得到,但换电芯没任何问题,我有些进口的电芯,可以装进TX里,20元一个,需要的的Q我,53090016(再说明一下,只是换电芯,旧电芯上的保护电路还得用TX原装的,换的时候只要取下电芯就OK,不要接反了,反的保护板必烧)

680+TX
9 b- S% l( ?$ [' d' C( d* h' ^) z, c4 |2 q0 n$ w7 Y' k" G' Q8 U
TX在抽屉里面睡很久了……

还是680好~

TX可以关背光看书吗?

TX 好机!

650+690,准备入web os

阿拉丁学习。

我的650,家里好几台