加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 陶宝上有80的石头加磨砂壳,谁买过?

RT1 F1 {: x" c( m+ M0 c2 s: x  ~
不知真假,之前还是200一套,是开始跳水了还是怎的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

可以下单试试看...
- l2 `$ A7 S2 M+ w' j1 _- b6 R( X( n( J; F/ Y' F* ]/ V
有评论啊

哥哥哎 你看清楚了没有啊,下面的详细介绍是这样讲的( W2 x& c! z2 |( Q! g
以下套餐全部送高级三层贴膜
4 H% Y1 T$ C5 G# c
) l- F/ U- c4 b& I+ h; c5 V专用点金石新后盖          800 D: T. v/ G' f  K! S9 Y# H

A' h* f1 t0 h/ C原装点金石+新后盖               2451 k/ Z# C5 ~+ l

% W" `" P4 y4 L5 ?" K" A4 c原装点金石+新后盖+电池+原充电器+原数据线          2990 n6 N3 _7 m) W0 w
. Y, V* |+ M& ]8 T5 K1 p8 W5 r
点金石+后盖 为全新一套配件,0 e# n: r) V7 g, j6 D; L
到手只保测试48小时!

就是单后盖,我叉.........................

LZ想多了。。

我买了个全新的磨砂壳+9新的石头 一共17X元

淘宝买东西太累。

以前涛涛数码卖过88的点金石,我买的时候涨到99了,呵呵。这年头物价涨的,貌似鸭梨较大。

涛涛不就是老丫那吗,最tmd黑
1 X; z7 Y5 O* f: Z价高质次
5 {0 q0 K* J6 r我就亲眼目睹好几次网友卖了东西,有问题他们不负责了,包括我的一台手机也一样,不过每次在这里发出来帖子都很快被删掉,唉,人家后台太大了。
. I) f9 L0 A3 J# x; j我买点金石75,用着很happy

楼上在哪里买的?

老丫的点金石,凑合用着还行,就是成色很不咋的了,买到的缺个角,还涨价