加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 哪位老大在搞个新点的650包包

650手机有了好多年了,有感情了,真是舍不得换。就是感觉软件程序有点跟不上时代了哈........哪位老大搞个实用一点的新包包用用,我代表依然钟情650的吹友谢谢您啦!

哦呵呵 650越来越好用6 r  B! f% C0 }' Z- ?9 C9 y5 n
uc现在上网 速度飞快 白天好像慢一点

650手机有了好多年了,有感情了,真是舍不得换。就是感觉软件程序有点跟不上时代了哈........哪位老大搞个实用一点的新包包用用,我代表依然钟情650的吹友谢谢您啦!

- l4 H; ^( c$ K5 W- X650手机有了好多年了,有感情了,真是舍不得换。就是感觉软件程序有点跟不上时代了哈........哪位老大搞个实用一点的新包包用用,我代表依然钟情650的吹友谢谢您啦!- ~8 Y. R+ ?1 P" n9 R) }; T$ n( R

+ X' b3 i0 [! u  h8 q偶也借用一下,哈哈哈哈,楼下跟上哈

+ [- B# F$ f1 h' w8 Z& g
laowu2517 发表于 2011-3-20 16:00
0 W" Q; Q  _/ k2 A650手机有了好多年了,有感情了,真是舍不得换。就是感觉软件程序有点跟不上时代了哈........哪位老大搞个 ...

1 Q" D. A( L: q3 i' t  P& W% O5 G' {4 J- w) {- _+ t( Q; ?" O
俺也是,请高人做个650的新包包,支持.z赵威的8.1版做的很好,用着也比较稳定,就是收不到彩信了,怎么调也不行,骚扰了好多次10086也没解决.

偶也借用一下,哈哈哈哈,楼下跟上哈

回复 DOUTY 的帖子
9 P1 e8 J: B) d7 L0 G5 T5 F5 L
6 d9 x/ S. `8 _! G9 |你换别人的卡试一下是机子的问题还是你卡的问题先,如果别的卡可以收到彩信,那就是你卡的问题,要找营业厅去了。。

唉  等别的降价

还有啥新软件不成?

软件不更新,新包包好像也没啥意义了。

650要靠自己调教,这样才会有真正属于自己的650

同意LS 真要自己调教

看来用650的不多了,俺的彩信问题还是解决不了,换卡也不行,郁闷啊,正考虑把8.1做掉呢,谢7楼