加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 一个奇怪的现象

前几天用word to go新建了一个word文件,然后保存后,今天打开那个word文件,突然导致650重启了,重启完了后发现TCPMP的图标没在手机上了,内存也多了0.8M,因为之前在电话模式下有增加TCPMP的快捷键收藏,运行这个快捷键但提示文件不存在,呃~~不知道为什么会这样的,其他软件没有少哦,我的TCPMP是装在手机里的而不是SD卡上的
! @, a, x' H" P但用读卡器把pc上的word文件传到SD上,用word to go是完全没问题的
难道是重启的时候把其他的程序删除了?
& g- u; ]6 `# I+ {$ A
# K4 S) k. A: m* x' G3 j& c2 W6 d晕倒..真会有这种情况么?
可是就算删除了其他程序,怎么还会多出0.8M?1 e7 F6 d/ P5 R( F
1 w; @/ [8 j0 M6 A$ j. X
更倒啊……
那是因为重启了,释放了内存
释放了内存?
6 o2 o, ^7 U4 z3 b
/ S4 m0 R( k5 A; X( e% v$ m5 }那不是应该剩余空间更大了嘛
是重启的时候删掉了TCPMP,呃……内存多出来的0.8M的确是删掉软件后释放出来的,但删的不干净,我用menu--d 删除掉TCPMP的其他数据文件后,就多回2M+
9 J- \* b& B. T今天我重装了TCPMP,又可以看电影了,呵呵,顺便也清理了下jj上的垃圾
请问dtg如何输入中文啊?!
看错了,原来楼主说是多了0.8啊……
! f' Y" f7 r/ D) B: I7 _1 c+ k8 N$ o; ?7 W
俺还以为是少了0.8