加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曝光本论坛商家257312(淘宝:虹芯数码通讯),言而无信!!!至于具体,大家看吧!

原帖:http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;page=1#pid2515223
事情原委:本人和论坛的:jt大只佬 是朋友  经常一起讨论玩机,最近都想换机,我本来准备换安卓的机器,他打算入PRE,后来他在商家257312(淘宝:虹芯数码通讯)处入手了一部PRE,说不错,推荐我也入一部!!!说机器很爽,现实中朋友的推荐,肯定的没有问题,所以我也在淘宝上面联系了该卖家,和 jt大只佬 一样,入了部95新的机器,说好屏幕是无痕,机器无明显磕碰,其实95新 大家都懂!!!谈好的价格是910元,商家报EMS,机器安装好常用软件及游戏。  我是1月7日晚9点多付款的,商家说第二天发货。结果商家是11号发货的(商家说是10,但是EMS显示是11号。),单号:EJ777336375CS 商家一直说在安装游戏和软件,但是机器收到后 我就看到一个《愤怒的小鸟》一个《祖玛》,这个都不说,期间也想过说机器不要了,但是人嘛!要言而有信,所以没说不要,只是催商家发货。我买的同时还推荐群里一个哥们买 了,那哥们是在我后一天付款的,但是却在我前2天发货。那哥们收到的机器也不怎么的,但是和商家协商退了50了事。但是我这个人比较的追求机器成色。
我是在15号收到的机器,机器收到不到半小时,我用我的CENTRO的电池开机看了下,发现屏幕左边侧面全部是划痕,而且都是硬伤,屏幕下面也有很多细小划痕。机器顶部的左边有一个3-5毫米大的磕痕,商家已经修补过。  所以立马联系商家,看怎么解决。那个时候应该已经是上午10多点的时候,因为在上班,而我身边没有相机,只能够用CENTRO随便拍了几张图片,但是无奈的是划痕实在拍不出。顶部磕痕还是可见的。商家说既然不满意就退货,我问退多少,商家说910,邮费各自负责。我想机器成色有出入,但是快过年了,也就答应了。所以15号下午我就发EMS给了商家,单号:EI694043088CS,但是最近我们湖南大雪,加上年底爆仓。一直到今天才送到卖家手上。期间我是电话联系11185无数,但是深圳那边的11185一直没有联系上。
卖家已经收到了机器,我电话联系,卖家说本来20日放假,为了我这机器等了几天,之前我问过他旺旺,说有人会留到23号才走的。商家今天说,最能够退900,说什么为了我这机器多呆了几天啊,什么深圳消费高啊!!!后来我烦了,因为我长途7毛一分钟,你给我退910,我支付宝你10元。之后商家给我退了,我也支付宝了。有人会说,你可以不付这10元,我只想说:人嘛!得言而有信。

自个机器不行,说好95新的机器,我不说什么8新,连9新都不到,还信誓旦旦。说好了退910,自个收到机器了又只推900。  
我不是在乎那点小钱,发这个帖子也只是想告诉论坛的朋友,这个商家是怎么样的一个人。

[ Edited by caijw8848 on 2011-1-23 20:02 ]

图片如下…………

下面是图片:

[ Edited by caijw8848 on 2011-1-23 20:10 ]

对于此事,深感抱歉,首先是我从论坛上找到这个商家的,说好当天付款,第二天发货,结果今天推明天,明天推后天,好在成色很不错,所以就推荐了LZ兄弟,真的很不好意思,对于不诚信的商家,一定要曝光!!!

顶,从此处购机,跟LZ境遇差不多,但是年底太忙 ,没时间费劲了,大家购机当心~