加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 持续使用treo650造成的自动关机现象怎样解决?

treo650机器如果持续开屏使用(比如电话或者电子书),十分钟内必定出现“电力几乎为0,XX秒后关机”提示,出现提示后首先关闭手机信号,接着关闭屏幕(黑屏),键盘无法开启屏幕,插拔内存卡无反应,使用别的电话给这部650打电话,已经完全关机了。但是实际上用充电线一插就会让这部机器重新起来,开屏后电量也正常,没有任何损失,注意这中间机器根本就没有重新启动。好像充电线激活了键盘或者屏幕一样,奇了怪了。当然,捅屁股也可以重启机器,不需要拔电池。3 l8 R, s+ R: D/ G( U) @1 I6 K
另外一点,曾经使用垫片使电池和机器触点保持紧凑,无法防止现象发生,电池质量也没有问题,sim卡垫纸无效,咋回事呢?我很纠结啊。
0 b1 n" x. \1 `各位高手给出个主意吧,太郁闷了,严重影响到心情了。! s8 H! @0 Z% ?4 p: J+ h/ x, d
个人感觉好像还是供电的部分有问题,那位前辈给指点一下吧。

情况和650在黑屏状态下睡死不一样,感觉好像是使用一段时间之后电量难以维系机器使用造成的关机现象。可是电量是有的啊~~~

还真不是睡死,使用过程中自动关机啊。

我的也出现过一两次' w: |' N6 `; e. A3 m
另外我有个电池会显示没电关机提示! \3 ]' \6 @! B4 _3 Y
但是同是这个电池 换一个软件包就满格电力 可以用 没有无电力提示

在此想问一下,到底是软件问题呢还是硬件问题呢?如果是硬件,我就不折腾了,如果是软件的话,我就刷刷ROM看看。

你换块电池就好,电池保护板有损.

曾经使用过随机来的电池,还使用过雅宝的电池做测试,一样的情况,再次测试。敢问楼上的兄弟是否遇到过这种情况?电池保护板是什么东东,在电池上面还是在650的板子上面?

经过测试,三块电池,包括一块雅宝和两块所谓的原装电池,全部出现十分钟开屏断电现象。各位,还能给分析一下吗?

呵呵,试试换个 ROM +软件包看看 ,我用的是 查无精简ROM ,估计是 软件问题 。。。。。

rom已经更换,无效。查无的。楼上的兄弟你是否走错了论坛啊?怪怪的呀!!!

经测试,属主板供电线路故障,外表无异样。更换主板后故障消失。