加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 顶部变成白条了。怎么回事啊

我想把R字去掉了。看了帖子按照方法我按照上面的方法:6 S% c4 a( ^: i
提取下面这个文件到电脑上(具体方法不再赘述/usr/lib/luna/system/luna-systemui/app/controllers/bar-assistant.js)
5 r# D7 s6 ^; f4 q2 b$ M用记事本打开,替换全部('roaming').show()为
  P. Q/ }$ c: Q1 Q('roaming').hide()4 P' i& w6 w; m$ J# G; c: x( v* u
点击全部替换,然后保存。5 P; g& N0 f  t3 i4 I
y然后把那个文件覆盖到下面的手机路径里(具体方法不再赘述/usr/lib/luna/system/luna-systemui/app/controllers' ~, u: k* @6 _( p
s

; V. w, q6 l# ?( }9 m* o, Q: t0 F2 j; j+ s
可是我才W
: R( M9 b2 k( p) G3 _: ]' Q3 ~) D# J( c7 t+ K0 c7 _! J
可是我重启完后。上面一栏直接是空白的。什么都没有了。,怎么恢复啊

哥和你一样杯具了  发表于 2011-5-3 21:50

改回来就好了吧,R是漫游状态,写号以后应该就好了。

能不能不用那么大字体啊?  K. o* v  o* u1 U

9 H3 ^% Y, J5 S% M# r& Y0 u$ X. o汗死
9 j3 i6 x" R) ?
) m" K+ @3 Z0 Q/ K你做之前有没有备份bar-assistant.js文件?! m- E9 x5 f) o3 y% z. l/ J
) o5 v& ^6 r' s; B; C
如果备份了再放回去就OK了.4 i* m4 Y( U3 F- U0 t: ?2 b& h
' [* Y  \* ?! S- A+ D) z8 g* i0 O
如果没备份的话从ROM里抽取一个放进去

原帖由 sky_xu 于 2011-1-24 11:54 发表
8 q  ]) ^; x8 q1 ?- ?* H" L改回来就好了吧,R是漫游状态,写号以后应该就好了。
1 a' b% G, ^7 L+ ]" b( {. n1 ~
; j7 I' e1 i+ D3 J- a3 e

3 P2 j. i! i5 w* b$ z1 ^如果是GSM的话.主要是号段的原因..

回复 板凳3# treo 的帖子

没有备份啊。再把这个文件放到哪个文件加下啊

回复 板凳3# treo 的帖子

你好,我的没有备份,从ROM里怎么在提取个啊,我在进去这个/usr/lib/luna/system/luna-systemui/app/controllers
# L8 T2 e$ W$ i里面还是已经改过的啊。另外现在接上电脑都没反应了。怎么办啊。