加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于PRE的WIFI天线问题

388团购了成色最好的CDMA白菜PRE,到手后着手写号,经过三天奋战,经过群里和坛子兄弟多方帮助,终于用EM0.3.8软件写号成功。说下感受,PRE整体还是很不错的,屏不错,全键盘,都是我喜欢的地方。可入了机子入手后,发现WIFI信号非常弱,我查遍了坛子和51上的教程,几乎所有关于WIFI信号弱的教程都是拆机把屏幕下方小弹片拨一下就能解决问题。7 q, O# e* p1 |
拆机,从第一次拆用了近一个小时,小心,生怕拆坏了一个零件,可是拆完后,动了弹片,把弹片和铜板接触,装机,重启,发现信号还是那么弱,以为是弹片没接触好,又一次拆机。。。一天下午我拆了三次机,每次完成后,信号都是很弱,大概离无线路由1-2M就没有信号,彻底无望了
( S( Z$ U9 B% |6 |+ L; j& s今天晚上,又动了拆机的念头,5分钟把手机能拆的都拆下来了,在弹片和铜板接触的地方,我用细铜丝将二者捆一起,留了大概3CM长的铜丝小尾巴,以为这样信号会加强,结果还是那样,信号依然没有强加。。。绝望了,难道是我的机子软件的问题?* Y8 a* D" ]( j! f
我刷的是1.4.5免激活版,之前重刷了几次ROM,还是那样,刷1.0.3还是一样,难道我的WIFI彻底没戏了

关于PRE的WIFI天线问题

388团购了成色最好的CDMA白菜PRE,到手后着手写号,经过三天奋战,经过群里和坛子兄弟多方帮助,终于用EM0.3.8软件写号成功。说下感受,PRE整体还是很不错的,屏不错,全键盘,都是我喜欢的地方。可入了机子入手后,发现WIFI信号非常弱,我查遍了坛子和51上的教程,几乎所有关于WIFI信号弱的教程都是拆机把屏幕下方小弹片拨一下就能解决问题。
  d0 K3 P/ I8 W: f% U3 l  i拆机,从第一次拆用了近一个小时,小心,生怕拆坏了一个零件,可是拆完后,动了弹片,把弹片和铜板接触,装机,重启,发现信号还是那么弱,以为是弹片没接触好,又一次拆机。。。一天下午我拆了三次机,每次完成后,信号都是很弱,大概离无线路由1-2M就没有信号,彻底无望了
, u- d' P2 ^5 y1 ]. [今天晚上,又动了拆机的念头,5分钟把手机能拆的都拆下来了,在弹片和铜板接触的地方,我用细铜丝将二者捆一起,留了大概3CM长的铜丝小尾巴,以为这样信号会加强,结果还是那样,信号依然没有强加。。。绝望了,难道是我的机子软件的问题?
0 ~/ Z- q* z* @9 h# ?, E我刷的是1.4.5免激活版,之前重刷了几次ROM,还是那样,刷1.0.3还是一样,难道我的WIFI彻底没戏了

手头只有CENTRO,照片不是多清楚,加上拆机是个细活,不易分神,没有上拆机图片,请大家见谅

我的怎么没有问题?办公室有WIFI,好象至少五六米吧.信号刚刚,到底是怎么回事,大概有二十多米的时候,信号没有了.

你还能5-6M呢,我的只能1M左右,超过这个距离,是一点信号都没有,经过四次拆机,可以确定不是天线接触问题

我的胖梨也是这样,,才买的时候走出家里的大门了wifi信号还有三格。。现在换了屏幕之后wifi离开路由器1米就没信号了,,而且出去都搜不到别的路由器信号的,,,以前都能搜到不少。。

白菜机可能会有各种各样的问题.! L6 M" Z, N! l6 F) A5 s$ x
; T" ~3 `& W) T3 o4 t# {! |" H
另外..楼主不要再拆机了..根据你说的现象.应该不是那个地方的问题

同杯具  我的pre也是  只在无线路由一米范围内有信号 哎  看来我这种问题还不少  
! N- W0 i: E5 }4 V8 ~0 A9 o; H今天发了个帖子 回帖兄弟都说我的这是我的个体问题 其他人都没有这种问题

我也是换屏幕后出现的问题,原先搜得到好多,就和电脑的wifi搜索能力差不多,现在3米之外就没信号了,找人拆机重装一次也没有好转