加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教,如何用Palm Desktop同步时只同步联系人?

入650有一个月了,经过在本站一个月的学习摸索,对PALM有了初步的了解(以前玩的是PPC),刚买来时是电脑城的JS装的机,现在感觉需要自己装装机了,先用Palm Desktop同步备份,再硬启T650清空所有数据,再同步。。。。麻烦来了 先前机子里的程序、数据又都回来了,当然联系人也回来了,可我只想用Palm Desktop同步时只同步联系人,其他程序一概不要 又在Palm Desktop里设置了半天,硬启再试,还是不行,没辙了,只好在此请教各位学长了!
看看置顶帖……, g5 [5 s7 r9 }9 U" d
6 a7 \4 T) p$ u" f
你可以选择只同步联系人的……
) V+ ^% ~& s. _" S9 M( H! d( j& z2 c& s$ h& A
还有,在PC里,把不需要的东东都删除掉,比如软件什么的,再同步就行了……7 K1 K. a5 j8 G0 |. X- l7 ~$ V" Y2 u
* C) R( l6 g. j& Y) P0 @  ^
要先学习啊!
谢谢指点!我在Palm Desktop里设置了HOTSYNC-自定义-更改,只留下联系人,还是不行。“在PC里,把不需要的东东都删除掉”,按我的情况 ,哪些东西可以删呢?
把联系人全部导出,卸载了Palm Desktop,重新安装Palm Desktop,再导入联系人试试,我也没试过,出问题了不要找我哦
看这个, s3 O+ }9 }) q$ P& N
进去你就明白了
新建 BMP 图像.JPG
如果只留联系人的话,把你用户名下的address文件夹保留,其他的都删了就行了
定义“不同步”后旁边有个小勾复选一定要勾选
先把联系人备份,再删除电脑上的同步名,再重建同步名,导入联系人,最后同步,desktop在我的vista上似乎只能这么实现,中英文版都一样,总有莫明其妙的问题,包括楼主遇见的修改同步项目无效的问题。
谢谢大家的指点!
7 g6 i9 E2 e  ~6 {因为出差,今天才上来,看到这么多朋友跟贴,真是感动啊,按各位的指点回家试试。
' a; W$ E/ M, `% B再次谢谢大家了!
好帖!谢谢各位胖老师!
学习了,刚才我也发愁呢,搜索了一下,这么好个的帖子!
通常是在同步设置里面设置一下就可以了,不过Vista系统的可能会有问题。。。