加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] ringo4.39cn的短信提示音问题

如题,我用的是ringo4.39cn,设置短信提示音为mp3格式的一首较短的音乐。
% ^6 I8 U, B5 d. x: [! o9 I# N( x. _问题是每次来短信,我的treo650都来回的放提示音,一遍一遍的放,直到我看短信为止,这也太烦了。怎么才能让它只响一次呢?. V, Q7 G% Y$ I7 _! o* b- v
另外问个rom的问题,用什么工具将650的rom信息读出来,我看论坛的帖子里说用palmtool编辑,但怎么读出来呢。(还是不读,直接在官方版上编辑); b4 ^3 O) d" b9 o' Z
: l0 Z3 ?- v9 I8 z+ ]& P& p
RINGO我没有用过,但是从道理上讲肯定是可以设置提醒音的次数的,你自己仔细看看
9 r/ y/ p7 m' _  E
3 a3 \& j* {: x: f& zROM的读取同样是用ROMTOOL完成,GUI版本的(就是WINDOWS图片界面的那个)可以读取机器的ROM的。0 ~% w" L# c  D* q
你自己可以仔细看看
我用4.452好像没有这个问题哦.
我的也是 不停的响..用卡里的mp3时候.