加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我的键盘第一排,按键出问题,可以解决吗?

我安装了handspring_v2.47.1安装包,手机键盘第一排(Q.W.E.R.T.Y.U.I.O.P),按键按它没反应,起先以为是软件问题,后来我硬启后,手机键盘第一排还是没反应,是手机出了问题吗?有什么解决办法,请胖友赐教
我的手机刚刚才买了2个月,键盘就出问题55555,有时候要按5下才反应一次,有时候就没反应
应该是小板排线有问题吧,花40块钱自己动手换一块。
请问楼主买的什么版的机器,买来2个月就出问题,买的是全新机器吗?
水货,我用电风扇吹了半个小时就好了,呵呵,我很会出汗的,可能是汗流进去了,谢谢大家
原帖由 bingningm 于 2007-7-14 21:49 发表 ' J! p4 m" q; u0 d( u* P4 H# ?0 a
水货,我用电风扇吹了半个小时就好了,呵呵,我很会出汗的,可能是汗流进去了,谢谢大家

+ y- ]1 j; ^6 b
2 G( j+ b- I9 R6 R; h0 Y) Q
7 S5 Z% L6 X' H( L 原来是这么回事,感谢分享啊!
我出汗也很多,看来以后夏天要戴手套啦!