加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[jvm] 对新版prejvm小评和建议

新版支持中文输入了,牛。。。& u+ C/ p$ v/ h+ O/ E2 O
装了新版后,java程序虽然不用重装,但我建议还是装过,不然运行容易卡死。。。本人情况,不知大家怎样。还有一些人装好了,重启,打开会一闪而过,把你的字体删了,就可以打开了,可能有冲突吧。0 Z4 R$ e" N7 c
给大神建议,默认输入为英文,毕竟上网还是按字母为主要。为输入发法加快捷键。。还有就是最重要的是。。。把选字改成justinput。。。我都拼命选错字。。。空格总以为对应中间的字。。: K- j5 c$ {5 |- c# B: a8 x
再次感谢大神!!!

补充:字体小了点,触摸不好按

问一下,删了JVM后里面的JAVA软件去哪里删?

原帖由 fisher88 于 2011-1-26 22:19 发表 & v3 F( w* t# G: |# C6 \1 v
点中你要删除的程序,右下角菜单打开,有个remove选项

原帖由 fisher88 于 2011-1-26 22:35 发表 # D/ ?( G  ~( G
$ h" L6 W) E" R: k* Z8 C2 p: M$ r- `
我是说删JAVA程序。而且JVM已经被我删掉了

原帖由 kuio88 于 2011-1-26 22:40 发表 * \# [0 c3 }+ s" e" }8 z3 P
& k4 h) ^) W) N7 {  \
我是说删JAVA程序。而且JVM已经被我删掉了

" {9 D% c" F. i# P
# e2 _1 S  h3 C+ Y1 R装上jvm再删啊

自从0.5就装不上了 。。。 0.6依旧# V" c9 j( Q0 T( P& H' S
悲剧啊  装回0.4.。。。

0.6打不开啊

不会拼音的飘过~~~建议增加五笔输入法

原帖由 fisher88 于 2011-1-26 22:18 发表
  i# v/ Q* j" R; ?6 f5 S补充:字体小了点,触摸不好按
  K8 l: s' J1 _; s( `& w5 _& o+ y" W
能不能告诉我到底怎么安装软件啊?2 ~7 S. y: q, x/ z3 X- N
为什么我怎么写路径都不对呢????
; \# g" Y' w0 @8 n$ s' M- F是不是要全角输入符号?如果是,那怎么才能输入全角呢

file:////media/internal/你的jar文件名9 ^7 K, \+ f/ [# b
原帖由 scnuaiyi 于 2011-1-26 23:03 发表
2 q. o& h2 C/ g9 p5 g/ @) S2 n- \2 r: z! o8 ~, b* r% H2 X
能不能告诉我到底怎么安装软件啊?
/ Q; ^; S& e6 }为什么我怎么写路径都不对呢????+ z8 F$ z' W  X/ q& H
是不是要全角输入符号?如果是,那怎么才能输入全角呢

标题

原帖由 scnuaiyi 于 2011-1-26 23:03 发表
. U2 e. ]8 |: B4 l
  R, Y' W+ B* i6 c; v1 f' f能不能告诉我到底怎么安装软件啊?8 q! G: Z' @. v6 Z* z# H, x! O
为什么我怎么写路径都不对呢????
. S8 q+ m* K8 }! _/ V2 E4 u是不是要全角输入符号?如果是,那怎么才能输入全角呢
先把java文件名字改简单点,如1.jar,再写file:////media/internal/1.jar,按menu,install

原帖由 fisher88 于 2011-1-26 22:18 发表
) v5 L4 n! c* U7 ?" N1 {4 o补充:字体小了点,触摸不好按
' l# |( I* [2 m
确实啊,比较遗憾的缺点。不过大神的更新说明上有提到UI,下一次更新应该是UI的更新,希望也包括触控不容易,不好按的这个仅剩的缺点

谢谢 11 12楼

字体太小了 不好按啊···还有就是UI界面···

原帖由 leih116 于 2011-1-26 22:42 发表 ( x6 Z1 W" V1 [) A3 C
自从0.5就装不上了 。。。 0.6依旧2 D: J9 o( G7 V# h" m& |1 C
悲剧啊  装回0.4.。。。

5 j1 p2 b& _, m6 o同悲剧

菜单字体太小了,输入法切换麻烦,不能按键切换的话,建议放在一级菜单。

ui太小,其他都好

原帖由 alsimpleman 于 2011-1-27 14:18 发表
! i- ~5 Q  J; d; b菜单字体太小了,输入法切换麻烦,不能按键切换的话,建议放在一级菜单。

% ], w1 Q8 q! [$ z顶起~~~~应该加大菜单字体~~~~

选字界面比较少,输入法切换有点不是很方便,其他都很不错了
0 T+ T/ M2 f4 K  K% w6 j  Y0 O( n
[ Edited by kween on 2011-1-27 18:03 ]

求救啊lz  我没有装苹果字体 我的usr/share/fonts/下面比较大的有batang.ttf 13.3M  uming.ttc  9.55M   VL-PGothic-Regular.ttf  3.73M 下来都是几百k的 哪一个要删啊

字体小了点,触摸不好按
& c- S1 P8 A7 h增大字体吧 . y! |' y2 h6 d" T; A

T0 W. U# S8 ^( @另外 主界面每个条目的行宽度太小了 手指按不准 只能用键盘上下翻来定位
7 e* \$ C( G: _4 \9 |
; v- C$ M( |. R9 Z4 Y' R3 C" [还是得感谢

关键是要把界面改大 避免误操作

学习了。。。。。。。。。。。。。