加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 与JVM0.6无缘,大神看看,求指导

很高兴能出0.6,急忙下载用preware安装,可是安装不上,机子一直连接不上wqi,也就没有尝试,当初justinput升级到1.4.3时就是这样的问题。有图有真相
) d5 V+ `+ `* E% p: H' k0 p% E+ J7 _
该贴已经同步到 doctorxxle的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

自己搞定,0.5又安装一遍,没有删除,直接安装了,反正现在成功了,呵呵

现在的问题是,打开后会一闪而过

会一闪而过,我的也是,是打了某些补丁后出现在问题,不知道怎么解决,mplay也是这样打不开了

发到你的邮箱里,用手机在邮箱里下载安装看行不?

卸载,进U盘模式删除掉Jvm文件夹,重启再装一次试试.

下载的文件一定要保证完整,记得核对一下大小.. A, a1 i# @' c

/ d) S% L1 p; V( B' `另外再整理一下你的rootfs空间吧,很多人是因为rootrs空间太小造成一些乱七八糟的问题.& c0 _5 G+ M3 O
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... mp;highlight=rootfs
* I: ?& B* e9 z/ [( }
, g8 P! X$ C: t) ?) A[ Edited by xinyu on 2011-1-27 12:27 ]

mark  晚上回去试

应该是下载的文件不完整的原因!

迅猛把韩文字体删除了

卸载,安装,先安装0.5,在卸载,再0.6.折腾三次,成功。接下来,就是载入qq和uc了,谢谢各位弟兄了

现在的问题,呵呵,路径正确,提示there is no further information available for the application,求解

一进来连续看到三条碧绿色内裤

搞定,是成功的意思,呵呵。糗了,继续install,呵呵,成功

我用的雅黑字体,jvm 0.6 启动就黑屏,退出,,,要卸载justinput吗?还是要卸载字体?3 v( B9 N( W1 N/ i! C
9 |, `2 G6 P' B2 u+ R8 b2 Y2 a
谁帮忙提供一下原版字体吧,就是/usr/share/fonts/目录下uming.ttc这个文件,,,$ w1 c+ J  V) h+ N* M/ @# A
$ ?4 U7 `: W4 q0 O' G
不想刷机折腾了,刷机次数太多,音量上键(进刷机模式时要长按)都有点失灵了,要用力按才好使,,

原帖由 nsyncshao 于 2011-1-28 14:54 发表 - }5 x. s: I8 M
我用的雅黑字体,jvm 0.6 启动就黑屏,退出,,,要卸载justinput吗?还是要卸载字体?
/ n. t% p: A- [- i4 p) e
, c. m: G( p/ V2 }/ y" x5 F谁帮忙提供一下原版字体吧,就是/usr/share/fonts/目录下uming.ttc这个文件,,,8 [# y9 s: {( S$ k, I

1 Y2 \5 c- H0 _1 I# Q不想刷机折腾了,刷机次数太多,音量上 ...
0 u6 W% v' _) a$ S5 i) A- k
手机多重启几次就好了。。。。
6 c& C* o' x! i6 ?$ J9 b, z1 p检查下roots空间够不够,雅黑不影响jvm,参照上面的回答删掉韩文字体

头像。。。。。。。。

删了苹果 原版字体 删过韩文    还是不行啊 0.4 与0.6有啥变化啊
9 i7 p( f/ M( \; \* F0.4可以 0.5 0.6就是不行啊

我装了JVM 0.6, 照样上不了QQ 和UC。。。不知道为虾米?狂晕中。。。。

先顶起,不知道问题在哪里,只知道装了些补丁后0.5,0.6就不能用了

潜水进来N次  为了看翠绿色的裤裤

prejvm在webos2.1上抽风的无法正常运行的路过。以前可以,现在启动不了。