加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[jvm] jvm启动不了

我装了jvm 0.5和0.6都是启动不了这是为什么?我用的是1.4.5    51rom

兄弟,放弃吧!我重新刷机都不行!7 x4 J/ b/ W4 i# V
但是prejvm0.4美问题!

我的也启动不了  装了10个小时了 重启了无数次!

1.4.5 02原版rom同样不行的飘过

直接安装18M的输入法(应该包含了字库)) j' L0 z' F! s, ^0 C

" x* c2 c5 W( V% Q- X" M安装完毕后重新启动5 g( v+ \+ P/ T0 R# M/ \

- S, X+ f/ J* D( p3 x9 r然后安装PREJVM0.6
. ~  [6 `( Z1 @  z0 d2 V/ W
6 v, [- F* E& J+ U) g2 R6 j7 s5 c* j- o然后重新启动
) g5 M' N6 v; g5 m' `7 Q8 O- l0 @8 t4 n
用WQI安装

最重要的是删除你安装的系统字体文件。我也是删了才成功的。

我删了字库都不成功,另外,我的wqi都用不了

原帖由 xiaohan926 于 2011-1-29 10:41 发表 ( p# |/ l9 I  V. b8 j9 H
直接安装18M的输入法(应该包含了字库)  `) d) C  `9 S! M8 ]) H
8 M% M% }) x9 m7 ^
安装完毕后重新启动
* N# H4 n1 H$ J0 U  B/ Q) \1 O
9 P2 F- s' P/ Q+ z! O然后安装PREJVM0.6 1 I8 r' m9 y9 y& o& @3 a9 z5 h! {" X

7 h5 H, Z& @' B5 T- C- A然后重新启动7 U  A8 A% K$ ?- L- y2 u

- l* m0 e( A2 J. \2 ~用WQI安装
) K$ M; B! f, F& M8 g! @; Z0 S* k
- k- ?" L$ u( |1 r6 D
% j, m* @, ?5 h/ M) g
我的用这个方法 顺利解决 先安装输入法 重启,然后在安装jvm在重启,最后运行 解决了。,。

mirror536 发表于 2011-1-29 09:12 8 ~3 r. Z- B$ L4 }/ |4 w7 X
$ @* ~0 X' ?8 s5 }1 G" h
我也是按照这个方法安装成功的,开心

xiaohan926 发表于 2011-1-29 10:41 + C) ^/ h$ R6 G. _% g5 P& Z8 c, {
直接安装18M的输入法(应该包含了字库)
' D7 x: U+ P+ h, {4 S' b6 T, N: X8 l/ R% j  l8 p
安装完毕后重新启动

- j4 s3 N4 Y& j/ S7 O& M刚回复错了,我是按照这个方法安装成功的。

我也试试,希望成功

偶的也不能啟用
4 n. I- ?) q; R

折腾了一天,JVM1.4.5的还是用不了