加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 注意:飞信聊天窗口上放的那个勾勾不要勾上!

很高兴freeworkzz的飞信软件。
( p, S, r6 l1 c) |6 X相信很多同学也在试用了。
7 v  S( o" |8 n1 X% x+ G1 R7 S4 x+ ?; _1 q* \) T1 w' {+ a; `
在聊天窗口的上访,有一个小方块,可以打上勾。那个是以短信方式发送,要收取1毛钱短信费的(具体资费以当地为准)。4 N# K/ e) b. D. e

6 |6 G  Y, g- O为什么这么说呢?) F3 J# ?( }0 p9 b
5 x& d5 Z& U/ d  k8 X' o4 j
因为我正在做飞信包装美化(希望作者不要介意)的时候,发现一句<div x-mojo-element="CheckBox" id="ForceSms">。
) E3 J* _8 `: x: H% K$ ?$ I0 I' p$ E, i+ o
ID=“ForceSms”,强制短信,应该就是这个功能了。
5 L5 ^" D1 Y' b- {, b4 [$ [: s0 d$ g, ^( x0 f
所以好奇宝宝们要注意了哦~0 B: U3 ~0 H0 @" K+ k
: J% {9 l; u. ^$ T

$ k% x" C' @$ n==============: \! t" W$ x+ K1 x, m
额!我用的是chrome发的这些帖子,点击发表帖子的时候就强制退出了chrome,以为没有发表成功,所以又发了一遍,chrome又强制退出了,所以导致一下发了很多重复的帖子,请管理员把那些重复的帖子移动下吧,对不起了4 {9 W9 ^$ G3 Q" n2 p
==============
- I0 |" r5 z4 a6 N: ^; L% m2 }# c* r; O
[ Edited by hcketw on 2011-1-27 20:44 ]

谢谢lz提醒~~~美化飞信啊?能加点功能不?例如“添加好友”

发下一个问题:我下午登陆的时候都还正常的,晚上再登,发现主界面一片空白,没有好友列表,重启,还是不行,关输入法,还是不行,后来连续试了n多次,终于等进去了,现在都没舍得下。。。

呵呵,的确。8 ?. H  O. v2 ^4 E" \9 A
( e: E- ]7 L) T+ R
我觉得应该是在网速慢的情况下,会出现这样的情况。

勾上也无妨,指对方以短信形式接受,发送方仍然是用飞信发送。

顶楼上,就是这个意思,发送方飞信免费发送,接收方强制短信接收(无论飞信是否在线)palm OS上的飞信客户端就是这样的,楼主多虑了

难道是我一个人有这种情况?飞信发来的消息都在一组对话内,我根本不知道哪个是谁发的

原帖由 zhao1125 于 2011-2-21 21:21 发表
, }6 c+ A8 c9 D* v难道是我一个人有这种情况?飞信发来的消息都在一组对话内,我根本不知道哪个是谁发的

7 e0 y  e5 y1 F  F* c0 R- _3 \这个问题很麻烦  等作者更新吧