加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[jvm] 找到jvm安装之后不能打开的原因了!

今晚在论坛上下了更新的0.6虚拟机 安装之后重启 无法打开程序 和好多胖友说的情况一样 于是研究来研究去 发现了一个问题   
1 L# d! f3 `$ P( s2 f% y. `大家有没有注意我们下载的那个文件 原文件是1M多的大小 可是为什么下载之后只有100多k呢 我想问题大概就出在这了 但是具体为什么不得而知 貌似是由于网络繁茂造成的下载出错 之后再次尝试下载 文件依然是100多k  再尝试 这次成功 终于下载到了真正的文件   
* k; _1 R7 K( V好啦 安装虚拟机 安装输入法(输入法那个18M的文件有时候也出现此问题) 重启 使用 一切正常   . c! c9 G& g; |9 M8 |
大家有没有跟我一样的问题 ; U6 d' I8 K0 P: E, R* @
希望我的发现能帮助大家

可以试试preware,下载安装
- P  @$ ?" a& F/ i
! ~" m% Q" \5 a' Ttreo8的feeds已经有了最新版jvm和输入法的ipk文件

treo8下载中心下东西经常下不完整。。。可能服务器有问题

我的大小正常,问题依旧。

观望~~我的暂时没有问题,期待更多jar的试用成功

原帖由 shyrock 于 2011-1-28 09:49 发表 [url=6 J" f0 ]' J3 S# M: ]0 o
我的大小正常,问题依旧。

7 X  o3 a& ^- \" ?7 Q9 @4 a! j6 |me too

prejvm0.6 昨晚上正常使用的,今天就打不开了,重启,删除重装都不行,中间只装过几个游戏,没做别的修改设备什么的.) q. S' b/ p+ c1 X& ], o
还不没打到原因......