加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 为什么安装好游戏后不能运行?

从论坛上下载了疯狂的小鸟游戏
( D: T: p! G8 N: Z6 k$ o8 p7 o
1 N& W( p& V1 @! d8 t4 [; M安装后点击菜单
. d* v# a9 }/ W, e7 o% e. d: `0 C) D8 z+ Y$ d, F
为啥不能运行呢?难道是手机系统有问题么?

ROM版本?
$ @$ q% e" Y2 E装了justinput没?

重启了吗?
  R$ p; W2 x6 M3 F* G
' l4 }: ^% n5 x+ S6 R. K% w9 z[ Edited by sunaril on 2011-1-28 14:09 ]

装了justinput,
7 A: p: }! _3 O9 P! t
" X/ t  ]% d1 p5 H6 z% R是不是这个原因?- m4 M& g7 d  K6 V. p  Q

9 P) K2 @. q! ]) ^8 ~难道要运行疯狂的小鸟 需要吧justinput卸载掉么?

我也是这个问题,然后说要关闭justinput,我调出短信,吧justinput调出来再调走,运行游戏还是不行

原帖由 sunaril 于 2011-1-28 14:06 发表
8 d* E( T) v5 s重启了吗?
4 n3 u" _8 v6 |0 C; x7 u! o

9 g' o( L, K5 D) E$ V* i重启了  也是没反应啊!

我也是这个问题啊啊

装JS1.43吧,不会和游戏有冲突

解决办法:. ?9 {$ Q6 u  H4 T" k
1、手机连上USB,用充电模式,打开电脑端WQI软件(就是WebOSQuickInstall)3 U- y' w- G- c
2、打开WQI的菜单Tools点选linux command
( N: b7 N# P1 A$ u* J% t$ h3、出现一个对话框,最下面输入指令:rootfs_open -r" E( n# v) N5 ]+ o- c& ~) Q7 g2 x
4、然后回车,手机会重启
# L/ ^) f1 F+ G$ g2 h+ f$ S
; ^9 T/ S3 R+ y7 Z; [! o+ g3 ~) `4 p然后OK了...游戏能打开了。
/ x$ V9 y& m# Z; ]9 n% F; Q5 I; G4 w+ m
提示:用了以上办法后,以后新安装游戏如果还有打不开的现象,把输入法打开 再关闭一次。