加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 手持pre和plus,对比一下,主要是硬件

plus比pre的进步,切切实实的有:1 r5 r  D" ?4 W- q& \" X
1.滑道更畅通。pre的滑道,有时很松,有时又涩的很,可能是我推滑盖的手法每次不大一样。不过plus每次推滑盖,都很畅通。
. \; M5 w; I. O" n( m3 H9 ]- p1 A2.磨砂后盖,手感有些改善,不过我觉得各有所长,pre在我手里滑着打转挺好玩的。一时还真适应不了磨砂。不过我觉得还是磨砂的好,一来安全,二来手感确实不错。
5 u+ x9 ~* w) m. g' u: T3.电池盖更加严密。不知道是我的pre有问题还是所有的pre,我的pre电池盖下部留一个小缝,那里没有卡扣,每次按键盘打字时候都能听见嘎吱嘎吱的声音,弄得我很不爽,很担心。plus的电池盖四面都很密致。+ x# s) d' v0 }
4.我刚把plus刷了一个pre现在用的rom,是51的定制的一款欧洲版免激活的,运行速度挺不错的,打上该打的补丁后,运行速度比pre要快,也要稳定。我的pre偶尔会有一卡一卡的现象,特别是修改时间的时候,而plus没有。; ^: H+ ]2 e6 }: h7 I) v+ i" ~- q
5.其他的我没测试,一会儿等我把preware上的有用的软件和补丁都装上,我就试试多媒体和游戏等项目。

耗电怎么样?

内存加大了,肯定速度快多了 呵呵

谢谢分享,正考虑是否入手3P。

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1