加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 新购胖梨一台 有两个问题求助(QQ输入法 及创建通讯录)

二手购得PALM PLUS一台 机器图标中有一个51手机导航 经学习应该是51定制ROM 吧 2,DXc30I  
8 [! E$ z* `" D% r, d' c: r      现在有三个问题: l3 t# H" {* R) b* g3 c
            1、内置的QQ云输入法 但是不会翻页 请大大指点一下用哪个快捷键 1 f3 E% z0 ?9 K1 N$ G
            2、在创建通讯录时遇到问题 自己手动输入名字、电话 无法保存 在英文与中文状态下都试过了  想问问是不是要重新刷机* \# v4 q3 ^3 I' }. h  g

1 z$ @0 c' n; y1 }2 _; o$ O         最后还有个问题 在学习中发现刷机有两种一种刷原英文ROM 要加载中文汉化包 还有一种是刷定制ROM 想问一下就像刷51定制的ROM是不是就不用加载汉化包了 ! h( j6 C8 J* z* k! b  ]- i& {

5 V3 s3 C+ e# ^0 T' W! k      先解决最前面的两个基本问题  请各位胖友前辈指点

刚才同步了日历 天气预报都能同步 为什么联系人无法同步 ?我是把通讯录导入gmail账户通讯录中 真的很奇怪

QQ输入法的翻页我也自己琢磨出来了 就是联系人还是搞不定 今天手机都连了WIFI同步后还是不行 真希望有人指点一下 要不真的要刷机啦

吹友吧 真的是吹友 发了贴了 根本就没有人理你 比煮机网差很多 我在煮机网发帖子人家版主都来看看指点一下 唉