加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 手机点luna重启没有反应 屏幕锁定显示空白 刷机三个版本还是这样子求帮忙~~

昨天晚上从preware了下了一个emgency service enabler的程序然后悲剧了 无限重启 今天刷机了然后不管哪个版本发现屏幕锁定为空白直接哭死了~不知道是不是恢复了一些什么东西晕倒了 luna重启没有反应跟没点一样

什么叫刷机三版本?刷机要对应自己的手机版本刷,如果都是刷的对应的rom,那就不知道了,pre这种半成品就是悲剧啊。。。。

请问你是那天发的帖啊??2 Y4 N9 N% Q+ X" i8 S; l* F- s

% K% y' b+ V) W3 l( K6 Oluna重启现在好了没?~

gwz 发表于 2012-1-3 09:17 * X2 E2 C& B) M) a
请问你是那天发的帖啊??. ?8 H. a5 s5 x$ a
5 w% R8 T) _, l8 c& y  k" q
luna重启现在好了没?~
& [' R4 D/ i( b- i# M0 O, j3 |4 K
没好 重新刷的机 应该是补丁冲突把原屏幕锁定给破坏了