加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 【投票】请大家选出目前pre上用过感觉最好的天气软件?

【投票】请大家选出目前pre上用过感觉最好的天气软件?6 e1 T5 {1 V3 R4 K4 w/ s, y
目前在用accuweater,感觉数据不是太准,感觉reweather蛮简单实用的,数据准确度还可以,weathericon这个软件可以在桌面图标显示实时天气情况和温度,但是发现好多地方找不到,至少我这边收不到。
$ T% g7 E9 ?- Y' C+ O, N请各位踊跃发言。。。

我用gmail的日历功能看天气,帮顶

原帖由 MASTERW810C 于 2011-1-30 19:42 发表 6 t8 Y- f( D8 s$ `7 `/ U
" }6 {) `3 E+ C3 l% T; P, {
我也用 但是不准 可能因为我是小城市

我的根本就更新不出,我都进网站看的。

完美的标准:1. 数据准确,可自定义(如风速、湿度、能见度、日照指数等在不地区有不同的重要性,南方关注日照指数一些,北方关注能见度之类,全部显示又不好看,让用户自己选择就好)* {' q+ i- u) _

7 ]( B0 w# n6 h: g+ m& E" m6 J2. 可储存一部分(未来三四天)数据,现在的REWETHER每次必须连网才行。
* S) q, a# U  r1 J$ e- b' A; P# T" o
$ T. s8 g4 F% S5 Z8 g3. 画面精美,reweather 不错。
, e7 s( @/ R& b# X/ P! s/ u% i2 y, v
故,现在没有完美的

为啥不用aiiweather,我可是辛苦开发的呢,满足ls要求了.

需要有能在桌面上显示的天气软件,顺便带上一个桌面日历或者任务功能就更好了,现在PRE的桌面上那么大的地方都空着,真浪费啊!

原帖由 horran3 于 2011-1-31 14:20 发表
, }! C2 R/ u1 S$ X& z. y为啥不用aiiweather,我可是辛苦开发的呢,满足ls要求了.
/ t6 i# p- I: C, [% H

3 b) s) Z/ {/ u- B) y1 h+ N大神啊,我用爱天气,但wifi下始终接收不到信息啊,小圆盘一直转啊转,就是没有天气显示出来,cmnet下没试过,我心疼流量

最新的151

原帖由 horran3 于 2011-1-31 14:20 发表
6 f* M1 B# W" M! k3 P, A为啥不用aiiweather,我可是辛苦开发的呢,满足ls要求了.
0 I7 \& I& b! U0 O0 z" i# y
我用了最新版的,ev连接下,小圆圈转了一天也没转出个数据出来啊。。。

果断停掉重刷新

回复 11楼 horran3 的帖子

PRE的基本天气软件都用了,没一个能行。不是找不到数据就是只显示别人照片,而且照片都是N年前的了,

回复 horran3 的帖子! S; ^3 c4 \5 |- c
+ s( z4 n) l" C: o( b( u: n" c7 |
这个我用了,半天更新不出来,添加一个以上的城市,其他的城市的天气根本就不变' S& F5 o: W3 g* Q( W
竟然还能添加出名字为空的城市
0 Z! {5 E" h  r: ^( R添加上的城市删不掉,包括那个空的城市,

horran3 发表于 2011-1-31 20:48 - Y, |7 J  A  a" E/ i# N/ E; _; B
果断停掉重刷新

- L- s: r' Q$ a* l3 x不愧是作者,正解,刷不出来果断停掉,立即就刷新了,哈哈

gmail日历里的天气。很好啊

aiiweather不错 多谢

RE: 【投票】请大家选出目前pre上用过感觉最好的天气软件?

horran3 发表于 2011-1-31 14:20 . R+ ~- ~7 H3 n& ?
为啥不用aiiweather,我可是辛苦开发的呢,满足ls要求了.
' u( y  F5 k7 F  v- ?! w4 E& w8 q
我用的就是这个,挺好!# n7 w: s/ f* b% h" i
, f' R# a4 J1 P, C9 b2 I5 p/ R- a
-- Sent from my Palm Pixi using Forums

用艾薇天气,不错的

大家推荐aiiweather,下来试试。。。。。。

aiiweather下了也装了,每次同步,总是看到转圈,没有信息过来,烦人!

REWETHER每次必须连网,每次只能有两天的天气信息,但速度非常快,一点就有。
" V8 Q$ E4 l$ g6 p) }' K7 Y; G还装了一个eWeather and News,也是同步半天天气信息过不来。

删掉aiiweather和eWeather and News,同步天气半天过不来,只保留了REWETHER,给大家做参考吧。

Reweather不错,快速,准确,就是不够华丽。
3 \/ Q$ E, Y% [- G7 ianiWeather界面华丽,但是不准,差几度。4 Z1 O/ N! a7 b1 k
爱微天气还没用过。