加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650入手第二天刷机中!!紧张!

95%了!已经抽了两只烟了!下的查无此人高分版!紧张啊!!!!!
上帝保佑你:)1
搞定!!!哈哈哈!!!!
恭喜你:)1剩下的烟连同zipo就别用了,空投给我吧
1 M' P& b; I: G9 [, a- ]. B. w8 G2 U& U" B7 c8 O
恭喜恭喜!觉得紧张刺激吧
不能手写输入了!是要装蒙怡还是汉王?
你够强,第二天就刷ROM 
一般!!安了个汉王手写,感觉要用很大力才写的出字,不过想来有Qwerty键盘配合巨硬比手写快多了!而且手写很快就把屏贴写花了,没意思!
这个机机的手写功能通常也就是附加工具,键盘输入还是很快的
palm上放电影有没格式或者码率要求?有些mpg,wmv都不能播放!
原帖由 male311 于 2007-7-15 16:41 发表 3 X) _$ \, L8 _  Z; F8 a6 u
palm上放电影有没格式或者码率要求?有些mpg,wmv都不能播放!

+ Z# s  z' k3 F+ X1 U/ Z0 J
8 l# S- O+ P9 x, R+ [有的,如果不行的话就自己重新编辑一下
嘿嘿!现在是今天第7次刷机了!感觉又回到才买电脑那阵,系统哪点不对就重装!现在有享受“被折磨”的快感!!!
我是第一天买机就刷了.
都是强淫啊!! 俺买来到现在5个多月,刷了7~8次.:)1 不过相比交比以前刷680i要简单点.
强啊!俺才刷过一回
刷机主要原因就是好像装了takephone这个软件后再用系统电话软件绿色接听键就失效了!!冲突了吗????我是这样想的!
原帖由 male311 于 2007-7-15 23:51 发表 * C5 \( q" W- Y7 y/ C9 ?
刷机主要原因就是好像装了takephone这个软件后再用系统电话软件绿色接听键就失效了!!冲突了吗????我是这样想的!

4 b0 |' z& |( v6 ?2 E官方有软件可以恢复默认值
请给提示!
原帖由 male311 于 2007-7-16 00:08 发表
$ ~7 C. S, f: y# T5 B( a请给提示!

8 H! y% U/ ^2 r) I$ t0 N
" S3 j( B+ f, t9 S1 d/ P! A" o3 y+ z& k看置顶贴"进阶".记得挺靠下的.有专门的软件可以处理的
俺也是第一天刷的,而且一口气刷了三次
好可怕啊,
总是刷不会出现啥问题吧。。比如刷罢工了。。
学习lz好榜样,我也蠢蠢欲动了