加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] prejvm中运行UC只能在wifi情况下才可以使用吗?

不用WIFI怎么上不去UC?
& ]8 N5 w5 j2 M0 X( E! b9 @能用的话怎么设置呢?

不是啊 我用的gprs上去了

唉 就那一回上去了 下面几次全部失败

请把数据开关打开:电话首选项里面,要么就设置一下:“打开手动设置”编辑网络配置edit network settings
7 Q1 x: [( Q! V7 Ginternet apn
* D1 M1 H+ K9 D7 R* |% Ecmnet' J5 w$ o: C; T
mms apn' v! V; C5 X/ s
cmwap
5 {# t1 a9 o5 z. T+ n/ ~9 rhttp://mmsc.monternet.com8 V+ w2 f, s) m+ p) ^, I- {% N
10.0.0.172:80
6 d5 ^5 i$ }8 G3 z3007 T" }" y- ?+ N# t# \' M$ D
set any way) M7 P3 s3 c7 j! W% y7 m; i: b# s' x
自己研究一下

我自己也是按照上面的设置的,为什么还是不能上移动的GPRS网?每次弹出的提示都是”无法解析主机【2006】“

ls应该上的是手机网页吧,webos自带的浏览器不能上这种网页,必须去找个仿iphone补丁,论坛搜下就有了