加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 去别的地方发帖没人搭理我``来这儿求救`高额悬赏`大神们进 关于next一直灰色问题

刷机时我的next一直是灰的`手机也不能开机了(第一次刷成功了 可是是美版的 于是刷了个中文美化1.4.5的 装到100%时突然停止 然后失败了 就不能开机了 再次刷next就点不了了)``怎么弄都弄不好  换电脑也不行  去手机店弄 那个手机店主连电脑上一弄居然就可以next了  我很费解他是怎么做到的``我看他打开设备管理器来着  设备管理器我也试过``我试的时候没管用啊- -      我问他咋弄的 他不告诉我  今天手机又被我弄成那样了  众大神有知道办法的没 再受不了一次黑我50RMB了 我要一劳永逸 高额悬赏   +Q374284858详谈更好 各位大大帮忙啊

你电脑上有360没?
5 I9 n/ W5 l5 p( w$ x+ L, [; ?4 r先卸载掉
& g/ w  g& _  B) U# K* Z2 [7 P9 A) X8 I; G4 [# l) W8 @* _
然后你取开线,手机关机。- E# T  W6 A' g
重启电脑
  h5 u- N, B! S. x$ D/ J% E" |2 ?0 h4 P
运行那个rom程序,一路next.
) B: y1 C4 ^0 S7 l9 F* g$ n6 P会装一个驱动,让它装。等到next变灰的时候再按着音量键的同时插上手机。等着看手机的反应。如果手机上是大大的usb标志的话,电脑可能会提示需要3430驱动,直接跳过。, I3 L' J3 p8 i% x( u5 Z) h
6 I0 B6 x7 b/ H0 q' H' W( n. q7 }
再稍等一下看next是不是会变白

楼主怎么不回个声呢

360杀毒 安全卫士都删了  到那个关键的next还是不行 我的驱动直接就是装好的  所以就有一个安全删除硬件的标  啊啊啊啊啊  快崩溃了0 w1 ^# w" ]: B
我看那个手机店老板明明很简单一弄就出来next的= =为啥我就不行呢

大神们帮我想想办法啊= =    我还想大过年欢欢喜喜拿着我攒了几个月生活费买来的pre玩呢  明天就过年了    难不成真让我刷坏了  只能靠设备了吗

原帖由 安静流年 于 2011-1-31 22:20 发表
% g6 L3 n' ]0 S360杀毒 安全卫士都删了  到那个关键的next还是不行 我的驱动直接就是装好的  所以就有一个安全删除硬件的标  啊啊啊啊啊  快崩溃了* h7 f! z7 K. l7 o
我看那个手机店老板明明很简单一弄就出来next的= =为啥我就不行呢

3 K9 m$ o( h# h% D4 K1 b" M5 z8 X3 |* m- t1 R7 D6 {

+ X& Q9 ?& r; t( p  S; n) L7 e% L不要想着你的原来是装好的..
, d& \$ Z" }6 Q# c- G如果原来装过.就先卸载那个驱动.
- }+ ?0 f* m; l% ?8 f& L, |6 Y8 p3 b重启电脑.
& [2 G: h  \5 C0 R  p1 {然后让ROM自己装.

禀告管理员= =     我让电脑自己装了  先提示发现新硬件(palm)然后就出现新硬件已安装并可以使用了  可依旧灰色

驱动问题,驱动问题。。。

音量键一直按着不放 等NEXT出亮了再放

回复8楼:其他电脑也试了= =  不行  
# }) d" q, Z8 v! |% _/ A9楼:这个偏方按你说的试了= =没亮
! C! N+ t8 M$ _5 `# N* t# I) [0 c2 c
还是吧友们热情点 这么热情就算我问题没解决我也知足了

不知道是不是这个问题,楼主用主机后面的usb接口试试??

我前天到昨天弄手机刷机了10多次 还是遇到过很多次你这种情况的/ m3 y6 g8 Q% p7 G* l
- L: Y. d; O; \% J
你现在直接开机是停留在PALM界面 还是在闪烁界面 进步进得去系统

回复12楼:不行= =
! o: G+ z1 X) }0 B. z1 h回复13楼:停留在palm那  没有呼吸

这种情况 就是按住音量一直不放 插入USB口  插进去的时候电脑会响的
3 I$ u- c/ G7 v& y" X
- j0 V8 u# n% c# [4 ~图标还是会在PALM不会变成USB符号,这个时候耐心等到NEXT变成亮的 点击 系统会自动开始刷机6 P3 B- s0 w: {4 g- g, T
" a7 v% n8 F8 V
不行多试几次。

回复 14楼 tangshi812 的帖子

可是我的图标变成了usb那个箭头符号了= =  玩过游戏回来还是黑的

变成USB符号 但是NEXT是灰色的?
& _7 b$ U+ f0 j$ r! C9 F' y8 l' N' m2 W  n6 B6 R
线或电脑有问题吧

lz请自行搜索坛子里的刷机教程。。。再参照这里的回帖。

要是以正常情况下关机插入usb不按箭头  手机会开机停在palm无呼吸标那  但是电脑却显示一个0空间磁盘```

回复16楼  哦  我明天弄根新线试试吧  其他电脑都试了不行  也许会是线的问题& x2 `% }$ l+ @) v- X
回复17楼   我是按教程一点一点来的

线有问题?没道理啊,楼主有没有按教程说的真正把驱动装好?看看电脑是否真的装好驱动,核对一下。线有问题??楼主换线后汇报情况

插电脑主机后面的USB,或者重新装个电脑操作系统,之前我同事的3P死活都连不上,换了个操作系统,插到电脑后面的USB就OK~!!!!7 }9 u) Y- R) J
希望能对楼主有所帮助!!!

谢谢大家了  我弄好了= =   e0 J  P4 q2 t* N( w( K! @8 ~. c
我去同学家装的  他家新买的电脑  啥也没安呢  我也没用我平时用的百度搜的那个java和novacom 而是去一个刷机教程里下的 然后能next了  不知道是哪部可以的= =  
+ f; i1 u, S1 Q" V1 u不过刷到83%突然停止了  但是和平时一样用  系统貌似没有损失啥 不知道对以后使用有影响没

刷到82%就直接重启了 正常
4 s7 n2 `: u" d
$ \1 |) q$ }" D+ a- W8 Q/ T; P. [可以用ROM修复软件修复一次

这么明显……你重装一遍系统不就行了么……囧