加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 最近想入手650的北京附近的朋友进来一下

早就想入手650了,今天去了趟中关村看看行情,和论坛上一个新朋友。
中关村的14天机不多,问了几家都没有,有家说有,但是要去别家提货赚差价,我就走了。总之主要有以下两个版本
一是全新美版的,在一家店发现的,还有5台,三码合一,机子还有那种新机子特有的香味(新手机、MP3、笔记本什么的都有)。我认为是新机子没问题。老板要价2000,我说要两台,她说1950~~~~~~~~
      另一个就是最近泛滥的西班牙版本,价格和论坛上卖家的报价差不多,不是2200就是2150的,当然有不靠谱的猛报2350,不理他们。但是,请注意!我说要两台的时候,每台的价格下降了100多,是每台!后来讲到2200送一块原电(买两台)。本来去了一家论坛上的卖家,他给的价格实在没有优势。我想,如果有北京附近最近打算入手的朋友,我们可以一起团购一下,四个人或者更多的话,价格应该可以更低。
总之,还是直接去卖场买好啊,确实比网上便宜。

如果有打算一起买的,加我QQ吧:148 120 三五八  (请把汉字的数字转换一下,预防百度,并无他意)

我们再一起商量买哪个版本的。我要了卖家的名片,可以一起商量好价格。

PS:我觉得美版的比较实惠
也可以PM我
太贵了!!!要买只买1600以下的!!!
其余不考虑!!
1600以下的要找论坛商家网购了。中关村我转了N个电子城都没找到14天机。说实话,我也想买14天机
原帖由 noah1805 于 2007-7-15 16:27 发表
早就想入手650了,今天去了趟中关村看看行情,和论坛上一个新朋友。
中关村的14天机不多,问了几家都没有,有家说有,但是要去别家提货赚差价,我就走了。总之主要有以下两个版本
一是全新美版的,在一家店发 ...

200套 现货 等你拿    全新全套西班牙版! 全新机保证! 原厂正品!   价格可以谈 

北京星光科技有限公司

专业 PDA 智能手机 GPS 

北京实体店铺地址:北京中关村大街18号 中关村E世界数码广场2F B2636/2635

Tel:010-62682279 13522941868

邮政编码:100080

MSN:paq18@hotmail.com

qq:1957599 在线服务(10am-24pm)
有兴趣看看哦 绝对北京价格最低 http://www.treo8.com/bbs/thread-19365-1-1.html  
现在西班牙版的机器是2000元,需要联系我
小顶一下子
我也想买阿,可惜不在北京!
想买的加这个群吧,一切商讨中
帮顶下下喽..
申请加群中。。。。
没反应
是不是周末不上Q的?
呵呵谈到最低价格联系我下,  捣乱下