加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

V版3PC重启,1X的时候模块会烫,掉电快

V版3PC用了大概半年多,但一直有点小小的问题,总是容易重启,而且现在多了一种情况,就是在开启1X的时候模块会烫,掉电会比较快,但是我关掉数据开关后,又比较正常,只是有时候会重启,我也没乱装什么软件,我是改局端的机子,之前重装过各种ROM,FW是CC1.6 535的那个,ROM也是官方的,不过有一点比较奇怪的是,我现在的MCD URL是SPRINT的,求各位大大帮忙看下,谢谢了* z4 L; d- Z0 H: U1 k$ Y7 n) A' H
) ~# T) P$ Z  D& g4 V* W
[ Edited by kk1009029 on 2011-2-2 09:25 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

可能是某些FW参数不对了,& L! h9 b) m; b6 `% C% G3 s- z( e

Y) S0 W8 [% M这类问题时常会有朋友遇到.
* V, t3 Q2 F, w5 _3 @7 V2 w& f
. p6 K2 q$ O& L1 g  j可以试试升到2.0的FW再降回来看看

刷过2.0的FW,但仍旧不行