加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680发短信的严重问题!!

我的treo680在短信的时候,有时候可以输入四十几个汉字,并且正常发出,但是有时候只能输入十一二个汉字才能发出,输多得话就发不出去了,这是怎么回事?怎么能解决这个问题???谢谢各位大侠!!
ROM版本是什么?
怎么看rom版本呢?我是新胖
没有遇到过这种问题
原帖由 寂夜清风 于 2007-7-15 20:56 发表
4 \6 N6 i% u% G( X, z0 T+ j# c8 XROM版本是什么?
) P# Z) t# `- L5 \
9 v$ G/ x7 ^$ V% d( `: ^8 F
电话界面/option/phone info.
原帖由 zuo2000 于 2007-7-16 00:06 发表
. h! y8 @9 k& i& }8 M" @2 F6 T+ z: m. D
4 I9 ]6 t0 s& V
电话界面/option/phone info.
8 X* u9 X7 X) G+ N( u  e4 U" ]

( A# h* b/ d( R2 [' D里面有好多信息,哪一个是rom的信息啊??是不是那个“韧件”:R01.31;还是“软件”:TERO680-1.03-CNG
你也是美版的机器,可以去官网下载1.09升级。
升级为本1.09的美版rom也有短信问题.我的就是.只要每次将短信加到140个字符就可以解决.试试看吧!
跟ROM有关系吗
我的倒没发现这个问题
原帖由 tigerxu0305 于 2007-7-16 11:09 发表
. N/ s" {0 o. m; Y  ?升级为本1.09的美版rom也有短信问题.我的就是.只要每次将短信加到140个字符就可以解决.试试看吧!

8 D. Q; n) q2 s8 }+ g
! s4 w9 [" Q6 ?1 [  y, X那么如果所发的文字多于140个字符可以发出去吗??
原帖由 stone68 于 2007-7-17 12:58 发表 & D8 e1 `( m0 L) `( Q( O- ]5 {

- ?4 e( M& M* f0 \( k* p
+ `$ e" V! T- e那么如果所发的文字多于140个字符可以发出去吗??
$ u) w9 W  ^9 b: R
& f& N% F2 S2 r+ I7 Q
再加空格至第二条信息全满。反正只要是中文短讯,必须是满整条短信的容量才能发出。英文则没有这个限制。
为什么我的680现在在接到短信的时候就容易重启呢??怎么回事??
原帖由 stone68 于 2007-7-23 14:49 发表
1 _; `2 I! ^' v' e0 E9 B4 _为什么我的680现在在接到短信的时候就容易重启呢??怎么回事??
. \8 E, n* f4 T3 I

( d' }$ i9 a5 z: [估计是跟什么其他软件有冲突所导致吧。都有装些什么软件啊?1 I5 a( k1 K  k4 R# L
; }2 V; o$ @# l" s/ |. g0 H