加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre2] 这个年让pre2搅的心情全无

我啥都没干,一切正常的情况下,年30早上5点,被pre2给叫醒了,没啥别的,提示电量低,昨晚11点睡觉的时候是刚充好的100%,一晚上就光了不说,还有短信提示流量也空了,话费还剩7块多。淡定的拔电池后,再开机插上电源充电,又睡觉了。结果再次起床的时候,8点多,拿起手机,整个机子像是热红薯,而电才充到60%,赶紧再次关机拔电池,冷却完全后,话费就只有2块钱了。算了,我忍。然后这一天就让人快活不起来了。只要插上线,不管是接电脑还是电源,3分钟之内就开始温暖我的手,大家也许说挺好的,但是我这里是夏天啊!!不是电池发热,而是sim卡边上那块,应该是cpu。我一没超频,二没刷机,软件也没装什么,咋就这样了呢?这还让不让人充电了?我怕充不到90%就会把cpu给烧了。所以,我承认我玩不转palm,我后悔我一时糊涂,相信了HP做不好电脑或许能做好手机。有人能告诉我这是啥问题不?

hehe ,难道是自动后台下载升级?

真悲剧,总之我对pre系列不报啥幻想了,还是等pixi3+,webos其他系列的。

手机出给我 换屏幕

没病不死人,建议LZ使用ps命令查看一下系统进程,然后找到CPU占用率最高的进程,kill之再看看,既然是个案就说明问题不一定在机器上,不要一棒子打死所有的人
# h. Z5 N% k: Z7 i耐心一点,问题解决了的话会很有成就感地

遇到同样问题 求高人解释

支持:用不来可以送我,我还没有Pre2用呢% ~- ~2 r; B- o
webOS既然都叫Web了,那你就该知道这个机子挺耗费流量的……搞一个上网开关吧,不上网的时候把网络数据给关了,不知道Pre2能不能装……/ o2 c' h2 I) [
发热量大的问题我就不明白了,实在不行找客服?
2 G+ L9 y$ V0 K8 _/ m2 Z最后,既然你说,惠普既然连自己的电脑都做不好了,那你怎么还能指望它去做手机……虽然我的电脑是惠普的,现在正通过惠普电脑给你回帖呢,而且其实我觉得惠普的电脑做的还可以啊……

系统哪里设置的问题拉  好好查查会解决滴

顺丰到付,发给我吧。

昨天清空了机器,就像是做了出厂恢复,然后今天这毛病继续,cpu热的不正常啊,而且是冷却后开机就热,电池温度正常,要是moto的D2G,那是电池热。

.......................................

你手机发烧了。。。。( V# t4 r- X' G8 u. N5 [! P5 B
先 关掉数据 看看咋样,! Q* j, S9 \0 z. q
实在不行坐个备份, 再 erase app & data

这有什么好搅的,换个手机先用着,有空再去折腾呗,过年非要跟个手机较劲值得么。