加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求救,我的手机有了很严重的问题

我的手机最近发现Pocket Tune没有声音了,不知道是怎么回事,我硬启动了手机还是不行,可是来电的时候还是可以响的,哪位高人知道是怎么回事啊?很是郁闷啊
静音了?
强烈怀疑耳机插孔出问题了。。。
4 m5 {7 ]% b* h$ j
8 z' s: g% x6 D; L" I3 A% U你是不是连TCPMP也没有声音了?
是的  现在连电话都没有声音 只能插耳机打,怎么解决啊?快快  有很多重要的电话要打的
% a/ R) n, ]5 t8 K. s9 o% U
5 P9 Q; S# o4 @' w[ 本帖最后由 steven2531 于 2007-7-15 22:46 编辑 ]
我插耳机打了一个小时电话以后就这样了
原帖由 steven2531 于 2007-7-15 22:48 发表 6 a1 s5 T. J2 z) p) L1 q+ b
我插耳机打了一个小时电话以后就这样了
: h- _  P, g# G, W
& T( I4 `. W: Q0 z1 f0 S: h& y9 m; f
常见的问题,已经被广泛讨论过了,你搜搜帖吧。
用火柴棍挑了一下,好了
650的光荣传统
MMD 搞的我以后不敢用耳机接电话了
买个烂牙吧