加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我是新手,请问T680软件如何安装,在哪里下载

T680的软件一般在哪里下载?如何安装,直接考在SD卡里面就可以吗?如果做为铃声,应该将文件考在SD卡的哪个目录下?. v& \: M5 i7 `) ]2 U8 y
+ [+ V# O' P7 F* P5 h  Y6 `- u" `
谢谢大家了
本论坛的资源库里有许多的软件 或是楼主直接下载680软件包(置顶的帖子里有),安装方法自己单独下载的通过随机配送的桌面软件快速安装(把下载的文件拖进快速安装的窗口里,机器和PC同步时会自动安装的) 至于软件包一般是把本机信息备份好后通过扩展卡安装 我说的不是很明了,主要现在手上机器没了 你可以去置顶帖子里看看新手帮助帖子或论坛搜索一下 遇见新的问题再发帖求助,我想会有很多热心人乐于帮助你的:)1
安装软件包的话会有个Audio文件夹 把MP3铃声放进这里就OK了
用软件包的话解压到SD卡上后要硬启--恢复  (把你以前机器里的东西清空并恢复成SD卡里软件包的内容) 置顶帖子里有详细配图的说明步骤http://www.treo8.com/bbs/thread-7080-1-1.html  你可以多看看, treo的乐趣在于使用中不断遇见新问题并通过学习去解决他

我是个新手,请好心人帮忙啊!!!

各位大侠!我安装了许多软件在手机中,同步之后在手机中一个软件都没有!这是怎么回事啊?但是同步照片就可以在多媒体中看到!请各位大侠帮忙!谢谢!!!!
顶上一下了,希望有朋友帮帮我们新手