加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大年初一,我pre的电源键他居然掉了

中午吃过午饭,刚拿出pre,立刻发现从手机上掉下来一小块东西,捡起来一看,我擦,这不是电源键吗。。。( V8 q7 S: Q/ e4 h( P

! ^: Y+ e9 J0 T  \% C" o+ f/ r这。。。     那一块黑色的电源键上有4个小齿。。。我发现其中两个已经变形快断了,这应该是他掉下来的原因吧。。我的pre才到手2个月啊。我擦。。。。+ S6 X! u2 {( f+ i
7 i6 o' u" c2 f; {- `4 Y; q

2 Q& S; W) t4 |+ @      这时候我看到窗户上有520胶水,我就在电源键滴了一滴520胶水,这样增加了这个电源键表面的摩擦力。。。等凝固后,从新安装上去一试,没掉下来。。。。虽然这样也能凑合着用,暂时是不会掉下来了,但是不知道能维持多久。。。
* b0 Z4 c; `1 ]! A" g  s
* W  t0 |$ F; n+ s
8 x8 i" t! U1 u  C. W问一下各位胖友,谁知道,哪里有卖电源键的???给个链接,我在淘宝上没找到。。。

貌似煮机网还是51有个人卖

多谢楼上的。。。我在51上找到卖电源键的了。。过完年买个新的电源键换上

楼主用 pre 多久了?

回复 地下室5# march1993 的帖子

回楼上的。。用了2个多月了。。貌似才买回来的时候那电源键就那样,松松垮垮的,快要掉下来的样子

我的估计也快了,pre的做工真是的,无语了,我买的全新的英国版,后悔了,不如买个二手的plus