加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小女子在此向各位大哥求助!

我的手机在待机下,按任何键手机都无反映,只有按电源键来唤醒手机,但在唤醒手机之后各键又可以正常使用。每次启动机子之后,照相机都自动开启。导致现在手机无法刷机。请各位高手帮忙解救下!!

为什么不能刷机 啊?我记得刷机就是关机按那几个组合键么~和开机有什么关系?

用文件管理器去windos目录的startup文件夹。这个文件夹是管理开机自启动的,看看有没有照相机的快捷方式或者exe程序,,有了就删除。照相机就好了。。。。还有设置里面是不是有个锁定按钮,设成除电源键 锁定所有按钮了。。。。我好久没用过500v了,机器也不在身边,忘了具体的了,你每个程序啊设置啊菜单啊都看看,说不定自己就弄好了,,,还有刷机你是卡刷、、?楼上说的很对,自己搜下卡刷方法,很简单的。不用你连电脑刷了

用文件管理器去windos目录的startup文件夹。这个文件夹是管理开机自启动的,看看有没有照相机的快捷方式或者exe程序,,有了就删除。照相机就好了。。。。还有设置里面是不是有个锁定按钮,设成除电源键 锁定所有按钮了。。。。我好久没用过500v了,机器也不在身边,忘了具体的了,你每个程序啊设置啊菜单啊都看看,说不定自己就弄好了,,,还有刷机你是卡刷、、?楼上说的很对,自己搜下卡刷方法,很简单的。不用你连电脑刷了

刷机就是电源键+向下方向键啦,可我的不起作用。

有按住不松么???确定键没坏??要不备份数据。然后硬格再刷.。不急。一遍一遍试试

不知道你以前有没有用过智能机。刷机要研究透了再刷。你说的唤醒按键问题所有wm都是这个情况。至于启动相机就不是太清楚了

键盘区在没有启动手机之前根本不起任何作用,所以硬格一样不行。