加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

点金石无点金石的调查

点金石现在用的人多不多,. E) H! x* c; o% z1 D' a5 q
大家都什么机型配什么充电器,
" ?; S- j7 G8 O9 O/ G有没有充电器不配对出问题的调查

其实用其他品牌手机的usb充电头都可以冲 我的黑莓 htc 都可以用于点金石。。。杂牌子的充电器就不行。。。。。。。。。。我给我的pre配了四套,家,公寓 办公室 旅行包各一套。。省得拿来拿去的麻烦

原装充电器配点金石

原冲 原线 原石头 原盖...

当初买的pre全套外加centro电池一块~~~~~~~~~~~~~

原帖由 lancersuncheng 于 2011-2-4 17:53 发表 8 n0 l- g) \* h
其实用其他品牌手机的usb充电头都可以冲 我的黑莓 htc 都可以用于点金石。。。杂牌子的充电器就不行。。。。。。。。。。我给我的pre配了四套,家,公寓 办公室 旅行包各一套。。省得拿来拿去的麻烦
8 y# [( q9 y& ~6 h6 Q9 m

, M5 f. {- X, D
5 w0 n) G5 J. [1 X3 A. A2 k你配了 4套点金石呀,晕呀,我只打算配两套,应该够了吧

原帖由 lancersuncheng 于 2011-2-4 17:53 发表 [url=
% P% N! d3 X% k0 Y其实用其他品牌手机的usb充电头都可以冲 我的黑莓 htc 都可以用于点金石。。。杂牌子的充电器就不行。。。。。。。。。。我给我的pre配了四套,家,公寓 办公室 旅行包各一套。。省得拿来拿去的麻烦

. D; }: U7 ^) x/ M: q* M强!有米之人

用IPOD原装的,或者其他手机USB的就会出现乱点现象

两个原装石头, 家里接2A充电器,公司接电脑USB

就买机器时候多配个usb线在单位冲_电话用兰牙,家里原冲一个