加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 按shift+左option键然后输入关键字查询的疑问?

这个很好用,但我的联系人全在“未分类”条目里面。。。每次查的时候,先要选择未分类,再shift+左option
9 r! t# U9 [7 q( Z
  a6 C# F5 ?% q7 o* T& R2 @如果直接查,联系人默认的是“全部”, 就查询不了 。。。% g5 a+ h9 n9 x0 Z9 Y% C
" o5 n# C2 @& L% A+ w

" j: o) N  E6 J2 |3 |5 s5 I这是怎么回事?
不对啊,“全部”里包含着“未分类”啊!) C3 X, F+ B3 T4 P% b/ `7 n! S5 N

$ y2 B0 A3 M) Z你说的查询不了是什么意思呢?有什么提示?
没提示。。。 就是查询没反应
& w7 Z" u& |9 U0 V! r. q0 F  e
) m7 [0 M0 G: t点到 未分类  查询就可以了 。。晕阿
找到答案了:要进入联系人列表的选项里,把显示sim薄电话那项关掉。5 F( _% w+ ~2 ~  a

( ?$ U3 X( b; N谢谢