加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 一个奔迈650解锁的新发现.可以不用论坛里烦琐的程序!!大发现!!!!!!!!!

我的CDMA650本来是解锁的,可是由于FW程序出现了数据混乱,在论坛上找了个FW备份程序恢复了备份,然后我发现我的650居然被锁了,郁闷!( o: G7 G" v+ S1 p( c
         由此我想,假如我的机器是锁机的,可以用恢复FW备份来解锁.不知道大家同意此想法不,不过还没有试验,想求那位前辈在论坛上发个解锁的650FW备份文件CDMA+NV+Backup.pdb
* b& z% E8 m  f. X. @        至于恢复与备份的方法可见:http://www.treo8.com/bbs/thread-7174-1-1.html3 Q" g2 w# [" L) F& v$ @9 y" X
: ~4 t1 i" A7 Z% L. N- l% t1 q
希望大家给于支持踊于回帖!!!!:)1 鼓励!!!!!!!!!!/ h4 `) K! `9 [% s7 x1 M
                                                此致,感谢感谢
当然可以。因为MSL是在FW中,可以用CDMAFirmwareUpdater备份或者恢复。
! t8 o5 j/ y- t' Q; o) D9 N: L不用别人已解锁的FW备份也可以解锁。先用CDMAFirmwareUpdater备份一下FW,会生成一个CDMA NV Backup.pdb。用16进制文件编辑工具打开CDMA NV Backup.pdb,在其中可以找到MSL以及Phone Lock Code。具体位置可以根据##786#中的Warranty Date来查找。
  Y; x0 ]6 K: R# ~  p3 h- U如果##786#中Warranty Date为11-22-2006,那么从备份文件中查找"11222006",然后再往后一点能看到两个6位数的数字串,其中一个就是MSL。还有一个4位数的数字串,就是Phone Lock Code。
我那是没有解锁的,哈哈!
那位大哥有没有已经解锁的备份呀,强烈的要求上传一个!!!大家会鼓励和努力支持的!!!
$ O' R$ X. m, D希望次贴加精!!!!!!!!!!!!!
那位大哥上传一个呀??; Z- i4 `9 v8 K( T: g. Q2 n# [' `" p
辛苦辛苦了!!!!!!!!!非常的感谢感谢!!!
2 I+ e' I* b, m2 o跪求了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
试试511613行不行
可以读取手机的信息,可是我在修改后保存并写入信息的时候就出现了错误,不知为什么????. E/ o+ ?+ T; W! Y8 V* Y$ S/ }( `
然后就无法保存,不知为什么 ?????????????????/
6 L$ A: s- \, n; \; Y& y9 }+ u版主可以传一个解锁后的备份文件吗???????????
- s% q# d! [2 z% F" H' R
8 Q- U2 A/ s. _  u+ u7 @1 D+ @* y) |8 D3 `; I2 h' _# J$ G
我的QQ:5065550
是用QPST是出现错误吗?说一下具体错误信息以及你所用QPST的版本。可以从本站下载中心重新下载一个高版本的QPST试试看。
或者将你手上的备份文件用16进制文件编辑器打开,查找511613,找到后把它替换成000000然后恢复进去就相当于将MSL修改成了000000。
谢谢版主可以了,可是我的版本还是在1.08,为什么呢?电话的功能都可以使用了!!!
1.08指的是SW的版本吧,这种方式更新FW数据是不会影响SW版本的。

求ILOVERED版主帮忙!

我的CDMA—S版650显示漫游,是否可以用CDMAFirmwareUpdater修改,修改运营商的标志也可以吗?3 v6 R' Q9 x6 b5 o6 z& \
请版主详细解答修改过程!谢谢!

回复 12# 的帖子

显示漫游?使用QPST更新一下PRL,再修改HOME SID就好了。具体可以参考写号的教程。

奔迈650怎么设置铃声

我刚买的奔迈650 但是铃声不会设

解锁 用bitpim 很容易啊,为啥还要费这么大的劲啊?

这个帖子我强烈的顶上来,我的650用QPST连接得到,奇怪的就是Bitpim不能连接,折腾了我一天一夜,确定写号线连接都没问题的
) W9 o" F. h4 H# c7 N) y; u* Z% g3 o& N8 A' n' M: N5 _) h" D
今天用KING的方法解锁成功,无比激动啊……