加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于彩色treo 680

倒底香港现在有没有treo 680 红色的行货啊?
- n- y, I* `- K  \1 s' l有的话多少钱呢??
5 ^& _, w$ W6 J0 O1 a% @" ~哪里有卖的啊?8 B- M, z: `- u& _  B$ t

) E. H2 E6 q( ]5 \如果没行货,水货多少钱??
亚太版的680就是红色的,
& c6 W; c9 W/ Y6 O9 D, ]; I8 p( j价格3200以上。

回复 #2 tracey716 的帖子

不用3200,我买的3199
—_—#3199 和3200
如果坏了你自己负责运费和拖工费的话,那么你3199也不便宜叻。
是啊,已经不便宜叻。$ b- m3 F! v7 f1 f4 p

' q6 }% ?8 _& H. ?9 y我期望值是3K以内啊。
+ {6 o6 c. v+ ]; P5 ~
! G. N6 b6 L! m+ O) t灰色的也才两千六七啊。
" Y  r) i5 f: C1 R( \3 E, G红色的贵点,3K也已经足够了嘛。
, N# a8 I, [! i* {+ X8 l) @; w/ A" ?- B
JS要价高啊。
深圳华强北有红色的,我上周末看到了,很漂亮,hoho
同志们 就一个壳子么 花2000多买个灰色的 过几天壳子就会出来的 到时候换一个壳子就是红色的了! D: u% r$ {6 }( ^: r5 z5 b+ g1 P0 [
听我在美国的同学说在美国已经有仿壳卖了 原装壳子好象也会在今年单独卖了( s8 [* l# T: v4 O: n' a* K0 U
期待ING
头像被屏蔽
我是西安的,在笨鸟数码认识人3100就可以拿到港行,也可能是亚太版的,红色挺漂亮的.漆是亮色,不像橙色有点发暗发脏,但是颜色不适合咱大老爷们拿啊,而且出去商务办公也有点扎眼了.颜色也是个人喜好问题,萝卜青菜各有所爱么.