加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 短信问题仍然解决不了求助求助

现在短信程序可以打开也可以返回到列表界面,(有时回不去短信列表界面,但是关闭程序过一会儿在开就好了)。
4 q. x0 O6 Z% D短信列表界面最下面仍然是一大片空白,左右拖动可以看到删除取消键,但是删除不了。
6 |$ ]/ ^" G  {! c" |# u( b在会话和好友两个列表切换的时候,从好友列表切换不到会话列表。
9 R+ s. k; ?% a- Y  v用了补丁,每次都是提示共替换0处非法字符什么的,短信列表可以打开但是问题依然。! l, ^3 L9 L& z
还有下面找到联系人短信的那个文件,下了修复好的替换还是不行。
! ^, ~7 `2 j. o( F$ @, L感觉机器偶尔卡的不行,实在郁闷希望高手们能帮助解决一下。   多谢了

你用了汉化界面?
1 ~- j) i  }- q. t8 |9 y4 L5 ~0 _# C& }% C, p# J/ h
先备份一下数据,然后切换回英文,重启手机.
% V  o6 `4 U" P3 s1 j) n& l
3 q) ?" A. B0 T2 d如果不行的话再卸载那个修复软件,重新安装一下.修复一下试试看.3 o1 W6 ]9 [7 S3 I- Q
因为从你说的情况看你目前的问题不是那个补丁解决的
$ a, O% Z8 `, ], g3 ~那个补丁只解决完全不能打开的情况.+ I& J; p. U. V+ V& c1 x
& v8 k# `- M& ?* q
你可以在可以打开短信的时候.先把上面的短信删除看一下.

切换到英文就是没有那个小绿点么,没有小绿点的状态我重启了N多次。# O$ T4 s/ Y, a- v
短信修复软件也装了好几次。7 w$ H4 l# K$ N( C
还有短信有一次我全部删除完了,但是还是空白的没用啊。
' `" T- d/ J, N1 X' C! P5 M" n! h2 g8 w  _
还有现在机器感觉越用越慢,必须重新启动一下机器才又好用点。

你装了其他的什么补丁没?
8 V2 H+ Z* S2 Y有没有汉化?

汉化了的~不过买来就都是装好的,只知道软件装了什么,补丁不知从哪儿看,还有联系人,短信,什么都是中文的。

短信又有新问题,,,,,,这么背呢,,,,,修复不好短信现在用着越来越慢,反应,现在收到短信在短信列表能打开,但是点开后是空白的。等N久也读不出来。

又有新问题~搞的现在短信发出去对方接不到了~显示的是发出的 但是对方收不到消息试了好几个人都是这样情况,还出现多次重启现象,我的问题是哪儿的啊?

无人帮助呢,求救啊。

清空短信看看
3 n( e  s/ C$ o4 h0 s然后装个修复补丁
" Z# E, d" f5 I; m3 j在论坛搜下...

都弄了 ,清空过, 使用过, 论坛没有关于这个的 点点都没有~