加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 又是求助,刷完CALLSHOW后的问题(已解决谢谢大家)

刚才看到卫士的CALLSHOW,马上装了试试,结果装上去后发现没有啥效果,于是卸载了.6 d' G& S. o/ X9 d: u
悲剧发生了,打电话的时候看不到打给谁了,界面如图.且如果别人打电话给我如果没听到,在屏幕上的提示信息变成半边黑了,如图.
' g; T1 d, G% b' F+ y' Q另外,我查了一下我的ROOTFS的空间,已经全部用完了,还有哪些可以删除啊(我已经删除了韩文字体和那个VIDEO)
. b" g& u8 w+ L4 S
$ H+ @9 C4 R4 q) R& q( I- p已解决---原来ROOTFS空间不足的原因,多谢2楼的帮助
! T- W3 A, b2 v# a8 x: x+ Q$ @. k8 d0 N; L
[ Edited by kalford on 2011-2-9 15:08 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

方法一:直接安装新版本
' J! U* q1 g, s! V& B- C3 K: ~% \" ^方法二:我上传一个装好来电秀的电话程序,你覆盖一下就行了; B6 s% N5 Q* ]# u

0 b3 H! Q) T/ Q: |/ d1 ?* G( m( i[ Edited by wxl on 2011-2-9 12:24 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

wxlzhp + 50 谢谢出手

谢谢,等下回去试下

安装老版本的出现过楼主的情况,现在不敢装新版本的了

best2d 该用户已被删除

是你系统本身有问题,我安装使用最新版一切正常,所有需要解决的问题全部一次性解决,高兴中!

确实是,在我复制2楼的文件的时候提示我空间不足,然后我删掉了那个FIRSTUSE的文件夹和1个不知道什么字体,空出10M多,再复制才可以,现在已经正常了.谢谢大家,看来ROOTFS真实个令人头疼的东西

best2d 该用户已被删除

按照楼主的方法搞定,非常感谢

谢谢2楼的朋友,终于帮我解决了callshow的问题

wxl 发表于 2011-2-9 12:11 / w/ Y  d4 _% j! c  O3 I
方法一:直接安装新版本& B/ C0 Y/ W' \  K1 {. z
方法二:我上传一个装好来电秀的电话程序,你覆盖一下就行了
9 k3 U* z* H& O( M1 T6 O9 N7 z. A; |
绝对的受用,之前都没发现