加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 请教各位大侠一个关于1.09 Rom的问题 跪求答案!

我刷了1.09的Rom, 现在出现了一个问题,待机时间超级短, 冲满电的情况现待机不超过12个小时(我用的是原厂电池 使用了4个月),有人跟我说是引文Camera Update的补丁在1.09Rom里支持不好
2 Q9 c# ?5 e9 Q9 r3 S我现在不知道该怎么办了,跪求各位大侠了!
很多人装了1.09rom待机时间改善了,你确信没有装耗电的软件?
我刷了1.09Rom之后重新做的系统 没有任何耗电软件 蓝牙红外全关了
那就不知道了我也是1.09的,待机一个晚上消耗1%左右,今天晚上我再试试。
我的电池也不怎么样,20小时左右

回复 #4 lookai 的帖子

又试了一次,一晚上的确下降1%,睡前63%,早上起来62%,趁吃早饭时间充电10分钟,冲到79%,开启电话功能,上班路上听mp3十分钟到公司还是79%,过了两小时没动,还是79%。如果光是待机绝对不会掉电这么快的,待机两个星期不用根本没问题。但是如果正常使用掉电还是比较快的。
呵呵 我借了一块组装的电池 从昨天晚上待机 听了一会mp3 到今天下午电量还剩下99% 看来不是我的系统耗电 是我的原装电池出了问题了 为什么原装电池才用4个多月就不行了?奇怪!
你充电的方法不对吗?我的就是原装的,用了快半年了