加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[jvm] 救命啊.安装cime中文输入法engine和词库是什么?

我搞了半天准予下到 这个18M的 词库了 ,但是为什么就是装不上呢?老是提示日志错误?救命啊 :dabing_05 :dabing_05 求救,输入法哪里可以下到啊

把错误信息抓屏直接放上来

QQ2009_Samsung_S3550_Build060关于这类QQ下载好怎么装呢?

什么青蛙QQ 2010 QQ这类的,下载下不是IPK类型。下载下怎么装到手机上呢?

可以加吹友吧的源直接在线安装; t# u5 H# `; I, i8 f+ w
或是手工安装) ?# ^5 r6 T5 \% _3 ]7 H
放在U盘根目录下" S( e  g1 e- J; A6 a0 N0 z' t0 l
然后在JVM里填file:////media/internal/qq2010.jar
5 m1 {: v7 W& |) q3 U0 \
! B8 E& w  W: s0 R相关资料看JVM相关资料..' S5 ?( _, G7 g
* v& I% f* @0 C' x  H# U( W
做足基本功课

请问 输入QQ密码的时候大小写字母改字母变呢

:)1 :)1

关于jvm的使用请看其他朋友的贴子.

然后在JVM里填file:////media/internal/qq2010.jar4

是在 U盘模式下 JVM的文件里 哪填写呢 ?我已经下载下了 青蛙QQ不会装!!!1 M2 \' I6 l# B1 m! f
  再一个问题是 ,QQ输入密码的时候怎么变大小写呢????谢谢啊~~~~~~~~~~~~~

文件名字多一个数字所以装不上,现在装上了, 帮我解决下上面的问题吧

下载了 东西装不了 ,谢谢了 你说的JVM里输入的那个 字符在哪里输入啊

http://www.treo8.com/bbs/forumdi ... type&typeid=126! y! _( U7 f8 r& D) C+ W. \
4 n3 X! d% E5 A# @0 R, l
你把这里的贴子用心看看..30分钟足够了

很简单的,很多帖子都有教程

楼主最好耐下心来看看最基础的几个贴子或是作者的几个贴子.,有专门提到相关安装方式的.1 p+ b$ q, l  M) q8 }1 ^  e

E. j& y! W1 y# i8 v另外.已经测试OK的东西在本站的源里也都有..可以直接在线安装

本站的源地址给我分享下 。谢谢哦

:)1 :)1 :)1