加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] pre3最吸引我的地方。

不是那可悲的电力,不是那比水果大一点的屏幕,不是那颗强悍的心脏,不是那大众化的摄像头,我只看重这次键盘颗粒状的手感,试想一下,如果有着650一般的手感和硬件做工,我会忍不住口水的。管你什么少的可怜的软件呢,反正目前的就已经够用了。

希望更好....
" c# h1 x1 ]" e4 o6 F5 A; T' `( o- v" k/ J" S/ q
生产平台与pre一样.但是希望能有真正 的改进

回复 沙发2# treo 的帖子

泪流满面。。。老大就是老大,不是光看不回贴的主儿,本以为会有人发点感受啥的,谁知道又冷场了。。。

那我来发点感受,楼主选择性接受哈,黑莓手机有的键盘手感不也可以嘛?

那些人不会不知道大众所好,他们的决策者好像仅侧重于修“内”,而不把外在加以修饰,完善。

希望pre3会是一支易用、稳定的机器,已经从pre等到现在了,一直也没有下定决心下手。。。。起码达到650的稳定水平吧,不然还是怕怕。。。。

不玩QQ的人啊,真是幸福

最吸引我的是在pre基础上屏幕升级了,变大了屏幕分辨率高了算是主流了。* g: Y' I4 M0 k3 \
第二,多程序卡片式管理
4 X" ^9 H7 I: Y2 I4 \第三,全键盘+触摸屏,这个虽然很多手机也有但是手势操作有么,而且全键盘滑盖都是横屏滑盖
+ R+ P% Z+ R' M' l5 x. j& m3 `5 t第四,点金石充电

回复 地板4# 我是流氓我怕睡 的帖子

黑莓手机键盘的手感的确出众,可惜糟糕的输入法浪费了这么好的键盘

我现在的输入方案:pre+ji+qq云,用长按shift调用ji,用长按sym调用云,ji的自然码用于处理重码单字,云打长句,可惜pre的键盘手感不佳啊。# ]- Z# ?5 \. Z+ Z
pre3的手感如何啊??

3p服役中,主力机,就是觉得屏幕小,其他都好。

请教ls的怎么设置按键长按启动输入法的?

现在天气冷了,感觉pre的键硬了很多5 c  B+ A1 G3 `" |# e/ T
机器发热的时候,键稍微变软了一些,这时候发觉手感也不错

我也很期待那个键盘,做工和手感应该有很大的提升

我也期待这部pre3,看视频磨砂的外壳,还有静音键、电源键都有不错的做工,感觉和苹果手机那些按键差不多,那个键盘每个按键之间的空隙也加大了,键帽更上凸,应该会有很大的手感提升,同样我也不需要很多软件,QQ也可有可无,只希望有巨硬那样的输入法。

原帖由 cpflat 于 2011-2-11 11:58 发表
4 D( S6 N- A* d# {/ ^( p* ~( ?我也期待这部pre3,看视频磨砂的外壳,还有静音键、电源键都有不错的做工,感觉和苹果手机那些按键差不多,那个键盘每个按键之间的空隙也加大了,键帽更上凸,应该会有很大的手感提升,同样我也不需要很多软件,QQ也 ...
2 L: n4 g; O0 \/ C; `4 B; q; F0 `7 s
同意,这是实用者的看法

手机太长,加上滑盖,推开键盘打字的时候,会不会出现更严重的手机往前坠,影响输入的问题?

这个问题应该不用担心,人家设计师设计的时候会不考虑到吗。

关心一下价格吧,这东西应该不会再是白菜价了

treo的键盘手感还真的没有黑莓好,我想对于treo键盘的高度评价是palm优秀的输入法带出来的。

pre 3吸引我的除了做工的改善,最吸引我的是终于有了自动对焦,拍点文字啥的就不怕了。

我的想法跟Lz很像啊,现在最受不了的是我3p的做工,感觉它很脆弱!

回复 20楼 lypalm650 的帖子

黑霉键盘手感好的我觉得也就87,83和90,当然更好的我没体验过。主要是treo系列键盘配合的输入法简直无敌啊,用650打字是一种享受,可是用黑霉呢?除了按键比较舒服之外没别的了吧?

回复 22楼 iwalking 的帖子

我前阵子用2p的感觉,那才是放在哪里都怕化了。。。

这个问题貌似是不用讨论了,自650以后做工都是在走下坡路,而且从成本考虑也不会做的太用心,难道让你一个手机用一辈子?现在看做工首选苹果其次是htc。

越来越浮云了

pre3的屏幕还真没ip4显大。。

原帖由 cpflat 于 2011-2-11 11:58 发表
; [! Q( {- @- w: `( i0 m2 j我也期待这部pre3,看视频磨砂的外壳,还有静音键、电源键都有不错的做工,感觉和苹果手机那些按键差不多,那个键盘每个按键之间的空隙也加大了,键帽更上凸,应该会有很大的手感提升,同样我也不需要很多软件,QQ也 ...

. ~  f# \8 {9 D$ W4 l. x0 |/ y8 I! B" [* C9 E) K- u
同意!!!!!!!!!!!!

真的不觉得pre3太大了吗?

原帖由 zy926t 于 2011-2-11 18:00 发表
; l" Z! N1 P8 ^* p% P* {$ Lpre3的屏幕还真没ip4显大。。
9 c5 ]& q' |  j* e5 ^- b
本来3.6吋16:9(5.53平方英寸)就没有3.5吋3:2(5.65平方英寸)大, 9 z5 t4 {7 N# v7 B, ^. M
事实上在手机上用16:9是个相当脑残的想法__由nokia和google造成的既成事实

原帖由 wuxingx 于 2011-2-11 09:00 发表 & M7 F7 \+ @6 L/ Y1 u
希望pre3会是一支易用、稳定的机器,已经从pre等到现在了,一直也没有下定决心下手。。。。起码达到650的稳定水平吧,不然还是怕怕。。。。
0 E7 O- ^$ g7 V" s3 u! M3 P3 D. g: t1 `
pre事实上比650稳定, 145以后还没有被迫重启过, 当然键盘手感是差了一些

这么薄的机器,按键的键程不可能想650一样长的。LZ别做梦了……

回复 25楼 liguodonghjh 的帖子

htc啊?您太瞧得起他了

很担心 怕没有QQ

回复 33楼 OnlySS 的帖子

哈哈,我觉得也是,说htc还不如说三星。。。

回复 34楼 东南亚车神! 的帖子

就qq这个问题我想表个态,已经习惯了。。。

感觉pre3还是蛮结实的8 n  |) V# S0 m; S
期待键盘良好手感

对国人而言,最主要的问题是输入法和sim卡管理2个功能的完善,其他都好说!

回复 32楼 reintcl 的帖子

E71也挺薄的,但是键盘手感还不错哦

2500左右考虑