加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] palm pre刷机(PalmPre_51_webos_o2_145)不能开机

如题,手机刷机刷到100%,我也没动,最后显示:cannot reset your device,结果就一直停留在51界面上,我拔了电池,重新开机,就一直停留在palm这四个字的界面上,一直都动不了,至少半个小时。
, d( _  f2 n3 @. W说明:我的手机是palm pre gsm O2版本的,我刷的是PalmPre_51_webos_o2_145 刷机之前我没有清除手机内的数据,手机装的软件也很好,以前开机都没问题,上一次刷机也没问题。还有,现在按照刷机教程,根本就出现不了那个刷机的USB图,拔了电池再开机还是palm标志,晕
& D6 W' }0 J+ k6 ]6 a5 I我想问问如何修复
5 }! {7 x: a0 w谢谢各位了,真变砖头了
0 ]4 H  H1 t/ U0 L# U" \2 P( `& [( C# O
[ Edited by hgf0124 on 2011-2-11 23:30 ]

麻烦各位了,我真不知道咋办

换一个通用版的1.45刷机
5 q: d* q7 p, `- J然后做全清.1 @0 I2 m$ Y) }' d" j
再刷一个与你的机器对应的版本的ROM

回复 板凳3# treo 的帖子

开机就显示着palm,按照给的刷机教程刷机,根本就进入不了那个三个箭头的USB图,刷机的next依旧不能按

汗,,8 s9 r7 K9 R' e8 @: R4 I
关电源.按音量键的同时插上线...
2 x8 d! T: |4 _% M% n) m  a$ t% G* P8 X3 a
自然就到USB标志了6 r. L0 Y' w) z9 |' V2 g& [; y

6 c, d" g7 I. d( j! T$ c难道你忙晕了?

呵呵!我确实是个新手,不了解,见谅,见谅
$ M  Q& m+ m8 s0 U# V! U6 @谢谢管理员。非常感谢

treo 发表于 2011-2-11 23:24
( E6 U+ F5 i1 X' n换一个通用版的1.45刷机7 X( T) a( W2 V* ?
然后做全清.0 e/ q3 k' p  T3 Q$ {  ]) ]# m
再刷一个与你的机器对应的版本的ROM
) c6 B) ]2 m- m" Z
用通用的145刷完以后 还是打不开手机 急死了

treo 发表于 2011-2-12 00:14 9 \: }7 I* r9 b* B+ c; S
汗,,+ H, B! A) r1 u
关电源.按音量键的同时插上线...
- w/ |0 ]; C1 k- G- |
刚入手的palm  拷文件时总是说找不到文件 然后 硬盘palm就消失……就刷了机 重新装了软件   结果一时贪心 下了不少补丁  要命的是下了个主题 应该是和系统冲突吧 当晚我就开不了机了    我以为是电池太热 第二天早上一看  还是开不了机  然后就刷机 再刷机  还是开不了机……………………一个palm的字样一直停留在那         求大人们帮助啊啊啊啊啊啊

我的刷机 到一半就停了,插上usb就显示一个电池然后里面显示一个问号~~~请问是什么意思啊!!!郁闷啦!是没电了??