加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 经典之美--夫唱妇随(palm treo650 VS 爱立信t39)!

前两天换了最近流行的深圳JS用原装外壳加工的黑壳,感觉还好!" A+ l4 p. n$ r) ]/ F" X
至少基本满足了我对10周年纪念版的渴求~~
  M) ^- u& |4 L" z2 v& ^9 a+ _于是翻出曾经的经典--爱记T39(国行)来一起秀一下!7 K2 k  V) j' I4 H
谨以此帖怀念爱立信!
" {' g4 O, ^- l" q; w8 c% x
% M% U7 r) T$ W. C- w) u+ c
1.JPG * l' J: p7 Q1 H+ l
  T- K" n1 K: i# v 3.JPG * U- ?- ]5 Q/ b- c/ f- u
  C* s& ]5 p8 d# Q& s 5.JPG ! _. |! Y/ y- m
6.JPG / }' Q7 N1 Z' h
7.JPG 2 o6 K# j! a3 M3 D
3 D: G' i* c$ z- D/ G* D* c1 h 9.JPG
2 M+ K0 H3 Y, M: o! @1 u6 b 10.JPG $ s0 U9 |, j5 _6 P7 Z
4 r# B) R0 s' u' X$ d& d  i 12.JPG 4 E/ r- w" h4 H3 }/ O4 h
13.JPG ; M" I, E/ w$ o7 u# v1 A
, [, z; _; F  O  `" X3 Q, [: V; w! U2 u" D+ M6 e4 _# P
沙发自己坐
,羡慕中,楼主的黑色650好cool,我也是650+t39
一直在盯着看两机的天线,都是这么有个性,估计650的设计师在设计时参照过T39
喜欢黑色的壳子
1 `# J2 I6 Z. q2 Q: ^2 ]$ i哪儿有卖啊?还有那里有图解怎么换呢?
真漂亮..
8错8错
600的天线和t39样子差不多,但650就变了
难得看到啊!
为什么要650+T39啊,有什么好处吗?
哪儿有卖啊?
相机是G3?????????
原帖由 东城西就 于 2007-7-17 16:42 发表 * ~5 J' h6 ?5 ?5 H- D1 ?0 q
为什么要650+T39啊,有什么好处吗?
: Z7 j3 m3 x/ u

; p% h- F# [/ P2 O( J# T; c9 P) E% Z- {* q
其实没有蓄意要它们搭档  g4 n5 S/ G: ^% O8 c" ~

- W- `3 s6 Q) `, `! }只是碰巧; r; c+ E3 k: m5 Y

" f6 F* n: W5 _; \( _% O呵呵
! T4 V) G' F* @8 P/ G6 q, i! L( H
但是相信没有几个treo友对treo650的通话品质很满意
, a4 b2 P, h+ e6 I; I* ~. k6 U; G& ^/ T
而爱记T39是我用过的最满意通话品质的GSM移动电话3 f/ d7 M9 O2 C+ p% c" \( Y
! f" n% {* {1 h- ?. m9 c  t  c+ S
那种媲美座机的音质让我享受ing~~/ s0 b4 W/ G8 M* U7 a5 R
: p) x% T  C: d+ _7 n
薄如刀锋的电池达到5天正常应用待机; m" z  \/ y! }# L3 Y

: F( d& s! H1 x: z2 u' v1400毫安厚电达到15天正常应用待机2 h; ^: h3 y$ D. v# m, i
0 P3 L6 Y/ ~3 i6 h8 k& X, E
试问你可以忽略它成为经典吗?- t  r: x0 ~, e+ {  i% N

' E2 x3 t) [3 R/ {5 @. n[ 本帖最后由 lovedzx 于 2007-7-17 17:45 编辑 ]
原帖由 饺子皮儿 于 2007-7-17 17:39 发表
% m" o% d+ s* |" h; y相机是G3?????????

) F+ G0 e+ ?- a5 n1 W& J/ ?) u5 K; F
另外一部隐藏的经典机器再次浮出水面!!1 A5 k& C! A+ |- P' b
只有晕倒  y' v! E( x) C3 \* o" Z1 w/ E; E3 [. d

/ J' m$ J% v' Q  T9 Q[ 本帖最后由 lovedzx 于 2007-7-17 17:49 编辑 ]
顶 美图养眼啊
哈哈,黑PALM就是爽~~乍看好像是被晒黑了!
t28倒还有两台.一台可以用,
# I0 x7 g0 m; t2 Y  m39 用过一段时间,被人拿走了。
: L6 x- ~; q* j呵呵 650的硬朗线条跟39 28这些很象
曾经很优秀的爱立信就是败在“T28质量门”上面!
小伙配老太,不错,有的看头。。。。。。。。
微距不错
谁夫谁妻
原帖由 ursace 于 2007-7-19 12:13 发表
. f& [6 u  A' B" x5 i 谁夫谁妻

7 ?: C. u, n& ]+ R5 {9 r" r5 w' C共夫共妻
我喜欢黑色的650,要是手中的650外壳不怎么好了,就汽车烤漆房做一个黑色的
我喜欢淡兰色的T39
7 K3 d$ u1 g& M1 j+ H, |2 s我的梦中情人
经典!现在还有这么好成色的39 实在是难得!! U7 _# s0 C: o, {; l
" N6 F) o- W$ r5 L# N7 n
一定要继续持有!
楼主的黑色外壳在哪里买的?
赫赫,第一部手机是T20。土豆机。
新喷还OK...过多一头半个月再上PP看看
PP拍的很不错啊。。。
黑色PALM壳子多少钱?深圳什么地方能买到呀?楼主说说啦!
另外按键那里有买的?大概价格?俺的按键给按的磨损的很厉害!
两个都有JJ是同性
唉,这么多人问在哪儿买的,怎么楼主就是不答呢,是不是怕太多人用黑的,楼主的机机就不显眼了?
T39卖么?我有意.
自己动手,丰衣足食。 找到了,是不是在这里买的? % S* Q7 g2 S" S% L/ T: j4 w; b
http://shop.tompda.com/mall/view ... 2007515_22_22502900
反正我没有觉得黑色壳子如何如何的好/ x' Y! y# f/ ?9 t
% @6 B- X6 }( k
70分吧
同类呀,我是650加两个39
求楼主的壁纸,! K8 R6 n) Y% j, O% j+ w* o' n
zhouguangjie[at]gmail.com" l2 ^$ Z% G# R
谢谢
+ _* ?0 Y* z' E8 X" i0 d: [" Z! w: z. n& O. ]2 @
晕 我是 650+6688
原帖由 andylog 于 2007-7-27 22:14 发表
* Q* `5 m% d  {. r求楼主的壁纸,/ P- p. r; I6 E" s& [3 I
zhouguangjie[at]gmail.com# y* G8 h3 ^- X* N
谢谢

8 S, u( C% V( p! r8 E' h: E5 ?* w1 ~+ R9 e2 b6 p7 B( e. T
# h, p/ b2 ^# V
我好像是在坛子里面找到的
5 b, F$ Z& S6 _& L. B: u7 n: U6 m
% k* W) d3 [! z' n# g# q你搜索一下 壁纸 看看3 I' F* f$ ^* ?( Q0 }& u3 Z. t* z3 v
) q- K, m( J9 E" v
或者到别的TREO论坛搜索一下