加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京面交或换机 HTC 亚太版 TOUCH PRO T7272 成色配件价格均凑合

北京面交或换机 HTC 亚太版 TOUCH PRO T7272 成色配件价格均凑合

不敢说多低,只敢说行价即可,838,自取,你别黑我,我也不会黑你,真想买的来

如有同版本同成色同配件,可以给我连接作为参考

亚太版,非现在极为泛滥且价格极低的美版,具体美版有什么问题,请自行百度

商家那大批的亚太版实在是不知道哪来的。。。。。。。。。。

机身9新,当面看机,屏幕贴膜,无任何使用问题

WIFI、GPS巨快,下载速度跟电脑一样,GPS最快时2秒可定位,多个ROM版本均是如此

机器、2原电、2原笔、充

rom极多,可玩性高,其他参数自己查吧,不一一介绍了

如对以上价格有不同意见或对以上描述产生疑问者,请按以下方式联系:

1.贴内留言或PM
2.QQ:②⑨④①⑨③③0

http://shop.tompda.com/mall/view ... 743&CurPageNo=1图片看着吧

记者勿扰,多谢

[ Edited by xieruijun on 2011-2-12 22:13 ]

最好上个图 这样就都方便了

http://shop.tompda.com/mall/view ... 743&CurPageNo=1

哥们,看这个吧,有哥们定下明天中午过来看机,所以懒得上了,不好意思啊

中午又有哥们过来,有需要的哥们需要排队了