加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 小白问题:怎么打开手写输入?

默认是带手写输入的,8 c; b) t1 n: v; d/ j: |! ~/ R
我自己关闭了,但是现在不知道哪儿开启了???2 J8 p) i1 U# a1 j
. h  ^# m& q. a
谢谢大家了
控制台-中文手写
没有找到啊???
控制台能找到吗?
有控制台啊
2 G- L5 K: X0 c; R* A但是没有关于手写输入的选项
& q- g# e$ w/ u" @% [8 q  y能说下具体的路径么?
! I5 {: B) X% v% {5 `谢谢了
关键是你用什么什么手写软件啊
我记得默认就是有手写输入的啊???
5 \( l. s/ e+ P) I# a; l/ u4 v( j# E4 u
我后来刷过精简rom,具体是哪个我都忘记了..
$ A/ p' X- u9 X- Y/ K0 B% o: u# P8 Z
以前我自己的确在控制台里面关闭了手写输入,现在不知道为什么没有了 - d! h' W9 r: ~' d

( ?% K. I# _2 T1 e$ t
. X& Y' R8 N6 ?$ o( ?! Z9 d$ m+ e难道是精简ROM把手写输入法给精简了??怎么看呢?
. c' Z% {+ u0 |
& R5 e. w* O3 z9 `7 R谢谢
精简了就没有手写了,重装一个吧……
机器都还没有摸熟不建议刷ROM
控制台-中文手写
原帖由 死老妖 于 2007-7-17 21:33 发表 + ^; \6 ^2 W. T3 F3 b
机器都还没有摸熟不建议刷ROM
9 G+ E$ v+ f6 w# \3 S
8 u1 G# f8 y/ X+ {" M' J
4 Z6 O, H7 y* `' c
呵呵。。已经刷了 9 R. C3 G# y8 V! Q- w5 ?7 }5 m
还好没有变石头啊" Y. c; {; U' Q+ o- j
" h: d2 F  O; P
各位大侠推荐个好玩的手写输入法啊!!!谢谢老
要用同步按装