加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] ZLauncher背景的设置问题

下载了一个风大侠的ZLauncher配置,安装后,在SD上program文件夹的back image复制了一张图片
3 {& k* V) T7 h- v' d/ ?) S5 M4 _' C+ O+ e& `- @
可在界面主题的管理页面没有任何显示,只有一个NO IMAGE SET+ g. {. f& k0 V; c

' q1 K8 h  }0 V  d3 v& I' p怎么能在ZL下面设置背景图片呢0 J  c) q4 g5 I" q1 l
1 i( Y4 r) V$ B8 v/ j9 X
谢谢
那个文件夹就叫backimage,中间没有空格。位置是:palm\programs\zlauncher\backimage\...
我就是放在backimage文件夹下面的,图片也是320*320的
你图片格式是甚么的先?
原帖由 cuta 于 2007-7-18 11:29 发表
, L) }; f* g$ m1 B0 V! c2 I你图片格式是甚么的先?
+ l" [% ^- S0 v) P/ m
1 y$ t( \# f6 q2 i+ L5 @7 U- `
& S2 ]3 \$ u. }- Q* I5 ~. e8 I8 P

5 r& g- R: b9 U9 s0 CJPG的图片,应该识别吧
JPG的需要装一个插件,搜一下
安装个什么插件呢?
JpegLib