加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650摔出了点小毛病

病因:650脱手飞出50米,摔成8个部分。
* F  A' e0 G; _; H症状:电话功能正常、可以正常进入系统,正常使用绝大部分应用程序,只有一个小问题,用各种播放器播音乐和视频时,都没有声音。/ b# p2 D1 i2 L6 c2 t
自诊:因声音管理器选择铃声或者在BULTER里测闹钟,650都可以正常地发出声音,说明喇叭是好的,用耳机听音乐也是正常,说明软件没问题。; l3 p7 Q# _4 z  ?
# y. D+ D) E) L
各位高手给看看,我家650怎么了?
50米?!!,看来是摩托车上摔出来的。等高手来解决。
我做梦,我的650摔了一跤,冒烟了
硬启,光屁股试机子
硬启过了,症状还是一样
声音管理器选择铃声或者在BULTER里测闹钟,650都可以正常地发出声音,说明喇叭是好的,用耳机听音乐也是正常 =======》这是系统专用的音频IC 发出的声音/ y* r; z$ j: I3 H1 W  i! }$ J

! g4 R7 s) I7 W# k* Q% v( H4 C+ j5 YLZ说的视频和MP3里的声音应该是从CPU输出后放大  出声 ,的     说、不定CPU摔虚焊了    或者放大部分出问题了
唉,50米啊,大活人都摔散了……, a! O0 O9 D, h- b
默哀ing
怎么摔出50米的?扔都不一定扔那么远啊!
只能说楼主夸张 要么就说650太强 50米
0 e* [4 k! t% @& |/ a
.....50米~~~~节哀

好解决

我也遇到同样的问题,但现在已经好了,在机器后面的喇叭部位,拿手震动几下。如果还不行,买个型号为T5的螺丝刀,按照网站的说明拆开,其实你看拆解图就可以明白里面的构造,把喇叭上的2个金属触点弹簧片拨一拨,这一对触点分别接触到主板上的2个金属点上,怀疑震的接触不好了。这样一调一般就好了。可以试验,不过一拆,6个月的商家保修就没了,自己考虑吧。我的机子就是震动了几下好了,本来想拆,但保内想想再等几个月拆开看看。里面的模块化设计真的不错。1 u/ R; y# g% u: w
. C' g- M& j2 A. o6 O9 S5 T
50米?   没碰到过~  最远是我那 K700C  跑步中袋中掉出,正好掉在脚面上,就如守门员的一个大脚.   手机飞出10米左右吧   还好是我的小七.   够强悍的身体. 除外伤外一切正常.  50米........我要用多大的力气呀?
谢谢各位,虽然问题还未解决,但已受益非浅,这里讨论那个650是我帮一位同事买的,我自己的那个虽说也小摔过几次,还好使得紧。事不关已的感觉,呵呵。。。。。5 s6 k( g9 }& G9 s! A* u
顺便解答一下大家关于“50米”的疑惑。* m1 E8 j* D/ C, F( J) t7 _$ ]* E* g
据当事人回忆,当时的场景是这样的:那个倒霉的机主驾着自已的小富康车带着老婆还有小舅子的老婆出去购物,突然被一辆比擎天柱还大的大家伙从右侧来了一下,其实车上的人也没怎么,可当时那一惊委实非同小可,机主回过神来第一个想到的就是从胸前的兜里掏出650来报警,由于惊魂未定、手心出汗、用力过猛等诸多原因,650如有神助般飞出去一个不可思议的距离,险的砸到一位小朋友。。。。。。
50米  LZ是扔铁饼的吧, 开个玩笑  强  没粉身碎骨 你走大运了
你打电话,看看在屏幕上有没有“免提”那个选项,如果没有,那你坏的问题和我的机子一样,
. C/ \$ S8 e% `" X% U) C% t再有,你操作的时候有没有声音,如果没有,还是这个问题,可能是耳机插口问题。或者用耳机多插几回,或者用软件强制从听筒中输出。

问guoanphpa

那后来你的机子怎么弄好的??我现在的机子也是这个问题,动动耳机口就好了,可不知道什么时候就又不行了?是虚焊还是别的原因?